互联网

VERTU售后维修-威图手机售后电话010-57210309

来源:互联网    作者:      2022年09月06日 15:06

导语:

VERTU手机官方售后维修中心有总部派调的专业工程师,手机出现故障,请及时联系VERTU手机官方售后客服并送修检测,24H服务专线:010-57210309。

无论您手机是无法充电、自动重启、进水、无法开关机、信号不稳定、屏幕破碎、忘记密码或者其他问题,都可随时联系威图官方售后维修中心。

VERTU手机官方售后维修流程:

北京用户可直接送来售后受理检测, 维修中心会为您提供收机单据;

外地用户可通过快递邮寄方式将手机寄到维修中心,切记把手机问题如实告知客服;

收到您的机器威图总部维修中心会及时处理和检测机器问题;

检测结果出来后VERTU维修中心会以电话或邮件形式第一时间通知用户;

检测报告中会详细体现机器问题和维修价格,用户可自由选择维修或取手机。

VERTU手机官方售后维修中心致力于为各位用户开启进入非凡世界的贵族通道以及轻松便捷的服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号