互联网

再次上榜!云学堂荣登“2022年中全球独角兽榜”

来源:互联网    作者:      2022年09月09日 14:50

导语:

近日,胡润研究院在广州发布《2022年中全球独角兽榜》,列出了全球成立于2000年之后,价值10亿美元以上的非上市公司。云学堂再次上榜,成为连续两年入选榜单的企业服务公司。

*图片来源于网络

胡润百富董事长兼首席调研官胡润表示,全球独角兽榜旨在寻找全球最成功的创业企业。世界上近一半的独角兽企业来自金融科技、电子商务、软件服务、健康科技和人工智能等行业。这些领域是世界上最聪明的资本正在投资的领域。

数字化的变革推动了行业的发展,也给予了云学堂更好的发展机遇。在所有企业都面临着数字化转型的今天,意味着有大量的岗位诞生和重塑,在这过程中,通过培养人才去支撑企业战略落地,成为了企业发展的重要支点。云学堂作为一家科技企业,已服务包括世界500强、中国500强在内的众多行业头部公司,并正在通过“软件+内容+服务”一体化的企业学习解决方案,来满足企业在不同时期对人才培养和提高组织效率的诉求。

*以上为部分客户,排名不分先后

此次登榜是对云学堂技术能力和社会价值的高度认可和鼓励。云学堂将持续发挥自身优势,帮助更多优秀企业构建数字化人才培养能力,应对外界不确定环境下所面临的风险,助力企业穿越周期。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号