互联网

肆拾玖坊荣登《2022年中全球独角兽榜》,悦饮文化共创美好生活

来源:互联网    作者:      2022年09月19日 14:13

导语:

日前国内白酒新物种肆拾玖坊传来了捷报,在近期公布的胡润百富《2022年中全球独角兽榜》中,肆拾玖坊榜上有名,再次展示出了其在白酒市场中的强劲实力。资料显示,肆拾玖坊过去已经累积了数百万粉丝,且在新零售体验店的打造上拔得了头筹,毋庸置疑成为了唯一登榜的酱酒品牌。

作为一家围绕民生产业,以酱香酒的生产经营为主的企业,肆拾玖坊同时也是一家创新的产业互联网新零售企业。在中国酱酒营销中,肆拾玖坊希望能借助更多创意的渠道,构筑一种新的生态模式:“人、货、场”,探索该行业的全新商业模式,向着成为中国白酒新物种的目标迈进。

多年来,肆拾玖坊的规模及综合实力获得了持续提升。截至目前,它取得了不错的成绩,目前有100多家分销商、2000+门店、5000多个新零售终端。其中,2000多家新零售体验店,为了更好地给用户带去服务,打造出产品展陈、用户体验、社交互动三位一体模式,可谓是该行业的楷模范例。

在生产基地的构建上,肆拾玖坊的产值也在持续提升,旗下坐拥兰家湾、茅泉、五马、国联、立诚、关口等多个酱酒基地,其“善酿者”的定位不断彰显,产值规模也在持续提升,预计到2025年,肆拾玖坊将实现年产能5万吨、储能20万吨,销售收入超100亿,到了那个时候,它将会更上一层楼。

本次能被评选为独角兽企业,毫无疑问,靠的正是卓越的产品竞争力及雄厚的产值能力。面对中国白酒的新势态,肆拾玖坊正在利用自身所掌握的优势,持续酿造出更多传世的酱香产品,为构建美好的生活而不断地出力。

值得一提的是,面对新时期的发展,肆拾玖坊提出了“悦饮文化”,积极响应国家的相关政策,将“肆拾玖坊,悦饮中国”的品牌理念和“健康饮酒、饮健康酒;文化饮酒、饮文化酒”的精粹推广开来,携手大众悦饮当下。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号