互联网

宝付支付以优质服务领先行业,以金融科技赋能跨境电商

来源:互联网    作者:      2022年09月20日 16:21

导语:

近年来尽管全球经济环境都处于收紧趋势,但线上平台开展的跨境电商通过良好的契机反而迅猛发展起来。尤其我国作为全球第二大经济体,跨境电商已经成为我国经济增长的一匹“黑马”。在跨境电商中占据重要作用的跨境支付行业,出现了宝付支付这样优秀的跨境电商发展金融服务商。而宝付支付也在以实际行动推动着我国跨境电商高质量、高速度的发展。

宝付支付以产品赋能,加速跨境电商高质量发展

数字经济是一个大国在这场竞争中的核心竞争力。我国作为全球第二大经济体,在全球400种出口最多的商品中,就足足包含222种。我国跨境电商的高速发展,不仅有相关政策和财务支持,也有宝付支付这样的跨境电商服务商支持。

在跨境电商行业中,宝付支付以敏锐的市场观察和长远的战略规划,获取了跨境外汇批复、跨境人民币批复和VISA卡境内收单QSP的资质。另一方面,宝付支付还支持跨境收款、跨境服务生态和外卡收单等场景,以专业、定向的数字化综合金融服务帮助跨境电商企业更快速的发展。

宝付支付推出的一站式跨境收款专属金融服务,帮助卖家更加高效、灵活地管理境外资金。目前宝付支付已经和众多知名银行达成战略合作,还与VISA等国际信用卡进行合作,对跨境电商的交易环节提供了稳妥保障,并有效提高了服务效率。

在跨境电商的收款难题方面,宝付支付还支持Paypal、Aamazon、eBay等主流跨境电商平台和独立站卖家,可以使用10个主流币种,并在7×24快速提现,达到实时汇率,让跨境电商商家无后顾之忧。

以硬实力和口碑说话,宝付支付助力小微企业数字化转型

由于企业在支付渠道上往往会有差异化需求,宝付支付还为企业打造了的灵活、安全的Saas行业解决方案。目前宝付支付已经支持交通、教育、酒店、新零售等多元化场景的数字化服务。

作为国内领先的第三方支付平台,宝付支付多年来都专耕于业务,不断增强自身的科技实力,为广大中小企业提供全面的产品服务。2017年宝付支付还列入互联网支付市场TOP5,并连续三年交易量均达万亿规模。在去年深圳的全球跨境电商节上,宝付支付还获奖优秀跨境电商金融服务商,可见组委会和行业内对宝付支付实力的认可。

在数字化经济时代,我国的跨境电商行业在向全球最大的消费市场迈进同时,也会有宝付这样优秀的第三方支付机构在背后默默提供着专业数字化服务。而且无论是助力小微企业数字化转型,还是加快跨境电商的高速发展,宝付支付都以精耕细作的研发精神提供着专业的服务,并收获了无数良好口碑和奖项。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号