互联网

发挥人工智能优势 百融智汇云破解金融营销难题

来源:互联网    作者:      2022年09月22日 11:28

导语:

2022年,中国已经全面进入数字经济时代,在数字经济浪潮下,随着数字技术和实体经济加速融合,金融机构也在加速数字化和智能化升级。

当前,金融机构业务繁琐,产品和服务种类繁多,与此同时,金融机构客户群体庞大,个体需求差异较大,传统的客户洞察难以精准匹配差异化需求。因此,金融机构需要借助内外部力量加速线上拓客,实现智能化经营,进行高效的产品推广。

在上述背景下,作为金融行业精准营销生态服务的领航员,百融智汇云依托深厚的技术积累和行业理解力,通过自身流量资源优势、营销建模优势、营销体系优势为金融机构提供全流程的精准营销解决方案,使其更有效地触达及服务目标客户。

在全渠道精准营销方面,百融智汇云以场景赋能,帮助金融机构破局低频场景、借力高频场景找到精准客户,并提升转化效率。依托成熟的金融产品整合能力,百融智汇云拓展了丰富的场景资源。除了头部同业资源场景外,还扩充了电商、出行、支付、影音、教育等场景渠道流量,吸纳不同种类优质客群。此外,百融智汇云还与一些渠道开展联合建模等深度合作,为金融机构锁定独家优质流量资源。

百融智汇云灵活的产品流程和一站式接入模式,大大降低了金融机构场景化营销成本。在传统模式下,金融机构每对接一家渠道需要商务谈判、内部准入、技术对接等流程。而百融智汇云通过一站式接入多家渠道实现AI智能匹配,在降低对接成本的同时,进一步提高机构转化率与用户进件价值。

依托业界领先的AI技术能力,前沿的算法模型,百融智汇云可以为金融数字化营销提供强大的技术支撑。其中,由百融AI实验室研发的智能语音机器人“百小融”融合多项自主专利,具备阅读理解、多轮对话、多种回答、智能打断等特点,可以有效地和受访者进行一对一交流,识别准确率可达到 95% 以上,在金融营销场景中能够极大提升外呼效率,降低人工成本。

建立以来,百融智汇云从未停止创新发展的脚步,积极投身于金融行业的数智化转型升级。未来,百融智汇云将继续以其专业的数字化营销能力和丰富的应用实践经验,为金融机构的效率提升及业务创新提供技术支撑,推进更多数字化营销体系项目落地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号