互联网

开创沉浸式牧场直播,百万粉丝围观欧铂佳第二届920纯羊国粉节

来源:互联网    作者:      2022年09月23日 10:33

导语:

不同于传统父母,新生代95后父母作为移动互联网下的新族群,一直追求好玩、有趣的品牌体验,更注重通过直播等多元方式探究产品品质,如何满足年轻宝妈的双重需求,成为众多品牌跃跃欲试的突破方向。

2022年9月20日,新锐国产羊奶品牌欧铂佳开展了第二届920纯羊国粉节,在位于湖南城步的羴牧?欧铂佳牧场,开创了一场沉浸式牧场探案直播,赢得了百万粉丝的围观点赞,更引领羊奶行业实现品牌玩法新升级。

领创沉浸式直播,创意性的突破

直播,已经成为目前主流的消费形式之一,但在羊奶行业中,能以直播博出重围的品牌少之又少,是一项相当薄弱的领域。在本次920纯羊国粉节中,欧铂佳突破自身,以创意直播的方式与消费者展开深度链接,打造出更吸引新生代父母的直播模式。

所谓沉浸式直播,即用镜头将消费者带入到指定场景中,跟随两位探长深入故事情节,共同寻找丢失的福利奖品。不仅为观众创造出身临其境的感官体验,更以直观的画面展现源头牧场的画面,与消费者产生深度的场景链接,在直播间享受惊喜福的同时,还能一睹奶源牧场的真实面目,满足了新生代父母追求真实性的消费特性。

内外场双镜头模式,技术性的突破

作为欧铂佳的标杆性节日,920纯羊国粉节一直凭借各类创意形式出圈。去年,欧铂佳打造了一场消费者牧场欢乐游的节日盛典;今年,品牌创意升级,采用高难度的户内、户外双镜头结合的模式,嵌入“探长探案”的趣味故事线,以绝佳的创意模式,吸引了大量新生代父母的到来。

对于欧铂佳而言,本次直播模式是品牌力强有力的展现,也是创意技术的飞跃;就行业内而言,为各品牌指明了一条发展道路,也标志着国产羊奶品牌正式踏入互动直播领域。

线上线下并驱,品牌力持续提升

万店促销联动、钜惠福利、小红书打call计划、0元试用...精彩纷呈的造势活动,自8月份起就在终端和消费者之中刮起了一股纯羊风暴,集体发力国粉节造势,为本届欧铂佳920纯羊国粉节攒足热度。

同时以微信视频号为主要直播载体,微博、抖音、小红书等主流平台同步宣传,全网曝光量1000万+,直播观看量双平台累积超120W。数据的背后,展现出消费者对欧铂佳的认可,让大众看到欧铂佳的实力,也为更多羊奶从业人增长了信心。

欧铂佳持续发力品牌力升级,积极布局95后父母羊奶市场,不仅以全新升级的产品包装及品牌视觉上市,在品牌营销上以更前卫的创意实现体验升级。在未来,将会为新生代父母带来品牌的全新感知,为“国产羊奶第一大单品”的坚定目标持续发力!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 广告赞助| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号