互联网

瑞泰信息x徐工农业机械CRM项目正式上线,实现全程营销服务一体化、集成化管理

来源:互联网    作者:      2022年09月23日 10:39

导语:

9月19日下午,瑞泰信息携手徐州徐工农业装备科技有限公司(以下简称:徐工农业机械)打造的营销服务数字化平台建设项目上线总结会议在江苏徐州举行。这不仅是徐工农业机械信息化建设发展的一个重要里程碑,也是瑞泰信息在中国高端农业机械设备行业打造的又一个标杆案例。徐工农业机械营销管理部部长张岭、IT负责人许迟、赵祥与瑞泰信息项目经理成俊琦以及双方项目组成员共同出席了本次会议。

图片15.png

徐工农业机械为徐工集团重点发展的战略性产业板块,致力于为全球农业产业可持续发展提供全价值链最优解决方案。徐工农业机械专业从事农业机械产品研发、制造、销售及服务,产品涵盖中大马力拖拉机、大型联合收获机械、植保机械、重型作业机具及高科技智能信息产品等,同时提供全价值链专业服务,包括维修、租赁、金融及技术服务等。

徐工农业机械拥有行业超一流的研发及制造体系,积极探索先进装备技术,全力满足客户超值需求,以高性能、高可靠性产品及高效服务,为全球农业产业可持续发展贡献力量。

图片16.png

随着新技术发展日新月异,数字化转型已经成为企业的核心战略。目前,农业科技创新是大国农业设备竞争的前沿阵地,农业装备企业是全球农业创新链中的核心力量,是有效针对生产端和消费端的重要环节。作为中国农业民族品牌,徐工农业机械希望在业务起步初期,通过CRM系统固化业务流程,推动业务快速开展。

在双方项目组成员的共同努力下,徐工农业机械CRM营销服务数字化平台项目终于顺利完成。通过瑞泰信息成熟的装备机械行业解决方案,建立营销服务一体化、集成化管理平台,对徐工农业机械CRM系统进行全程打通、快速响应、有效服务和实时监控,实现多渠道客户互动,提升用户体验,同时加强内部运营与监控,提升运营效率,并赋能团队,提升团队营销服务能力,全面加速徐工农业机械业务增长。

图片17.png

通过建立1个平台、2个中心、3个闭环、4个穿透为目标,实现全程营销服务一体化、集成化发展:

1个平台:

建立一个全新CRM+平台,实现公司统一管控;

赋能员工,提升销售与服务能力;赋能高管,提升市场判断与决策能力。

2个中心:

内部以流程为中心,实现营销服务管控全流程信息化;

外部以客户为中心,注重IDIC模型落地,实现客户360度客户管理。

3个闭环:

市场需求与客户挖掘体系的管理闭环(市场到销售信息);

LTC流程管控体系的管理闭环;

ITR价值创造式即时响应服务体系的管理闭环。

4个穿透:

实现产品销、租、退、转、诉全程产品全过程穿透式管理;

应收账款穿透;

销售服务绩效穿透;

CRM-Portal穿透。

图片18.png

在徐工农业机械CRM 项目上线总结大会上,徐工农业机械营销管理部部长张岭进行了致辞。张部长回顾了最初对CRM平台系统、实施方的选择过程,以及历经四个月双方从项目实施到最终落地的艰辛历程。自上线至今,系统平稳运行,张部表示对项目各项工作感到非常满意,同时也对项目组成员的工作给予了充分的肯定。

图片19.png

他进一步指出:数字化在很久之前就从各方面渗入了农业装备领域。随着大数据、人工智能、云计算等信息技术及以5G为代表的新一代科学技术与农机装备产品、农业生产各领域的快速融合、广泛应用,传统农机装备产品作为农业生产资料的购买价值、使用价值正在加快改变,承载并实现更多信息技术功能的新一代农机装备产品将成为农业生产全过程的“移动终端”。徐工农业机械虽然业务刚刚起步,但始终致力于从客户的角度出发,希望通过系统,为客户提供更高效的服务,也希望徐工农业机械在未来几年,实现农机装备的智能化、驾驶操作的无人化、生产作业过程的数据化、信息化的高质量发展目标。

图片20.png

关于瑞泰信息

瑞泰信息技术有限公司是营销、服务数字化领域的创新者,以CRM、营销云、CDP等应用,助力企业构建以客户为中心、数据驱动的营销服务数智化体系,提升客户体验和运营效率,实现可持续增长。

公司成立10余年来,坚持行业化和全球化的发展战略。目前,在高科技、汽车与装备、家电家居、3C及高价值消费品、医疗大健康等行业研发了针对性的解决方案,并与500多家行业龙头建立深入合作,助力企业构建全球化的营销服务平台,成长为泛CRM领域内团队规模、客户案例、营收规模等多方面优秀发展的解决方案服务商。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号