互联网

广东浠芮燕教授激活品牌活力,打造优秀产品进军大健康赛道

来源:互联网    作者:      2022年09月23日 15:28

导语:

当前,想要在市场竞争中站稳脚跟,品牌的首要目标就是要让用户认识品牌,同时明白品牌的价值和与竞品的差异。众所周知,与品牌息息相关的就是产品,有了好的产品力,就能逐渐形成强大的品牌。作为广东浠芮生物科技有限责任公司旗下的健康管理品牌——燕教授一直注重产品质量,对产品的研发投入也是不遗余力,收获了消费者的一致认可,更获得行业与专家的认证。

广东浠芮生物科技有限责任公司旗下健康管理品牌燕教授自成立之初,研发团队始终坚持以创新促发展,从“责任、勇敢、相信、爱”的品牌价值观出发,不断推陈出新、自主研发。在广东浠芮生物科技有限责任公司旗下体重管理品牌燕教授的《燕教授事业定律》里有这样一句话:“优秀的产品是根基,产品好才能给客户及经销商带来更大的价值,我们需要提供不断的优质产品激活品牌的活力。产品品质是我们的根本,产品质量是我们的尊严”。

目前,广东浠芮生物科技有限责任公司旗下健康管理品牌燕教授的产品线可分为三大系列,包括PRO体重管理系列、KIDS儿童系列以及CARE养护系列。其中PRO体重管理系列产品包含燕教授0担益清元饮料浓浆、燕教授营养简餐系列、燕教授轻燃MCT(中链甘油三酯)咖啡、千蕉控压片糖果、燕教授智能体脂称等;KIDS儿童系列产品有燕教授后生元儿童牙膏;CARE养护系列产品有燕教授胶原弹性蛋白肽饮、燕教授琥珀臻养赋活洗护、燕教授后生元植萃牙膏和燕教授后生元新萃漱口水。

据了解,广东浠芮生物科技有限责任公司旗下健康管理品牌燕教授的每款产品都是根据消费者的需求,经过非常长的时间研发打造,并且每款产品都是在全球甄选优质原料,经过几十道严苛的产品品控,只为向消费者提供健康、安全且营养的食品,以优质产品帮助千万消费者实现科学的健康管理。截至目前为止,燕教授已经获得了7项发明专利、2项新型专利,5项外观专利,充分印证了燕教授品牌创新、实用、美观等产品优势。

消费者的需求考验品牌的产品力。广东浠芮生物科技有限责任公司旗下健康管理品牌燕教授只有努力做好自己的产品,用品质和匠心深耕细作,才能得到消费者的认可,从而助推企业和品牌的发展。未来,广东浠芮生物科技有限责任公司旗下健康管理品牌燕教授还将继续加大对产品研发的投资,在大健康赛道上勇往直前。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号