互联网

西心呵护 乳此美丽丨粉红丝带情系三载,金秋十月将至,乳腺健康暖心关爱先行

来源:互联网    作者:      2022年09月26日 14:02

导语:

金秋十月将至,在上海复星公益基金会及复星医药“星爱121”专项基金的支持下,复星医药旗下万邦医药、复星健康已连续第三年举办西心呵护乳此美丽粉红丝带月关爱活动,为一年一度的10月国际乳腺癌防治月凝聚一份星力量。一直以来,「粉丝带」作为乳腺癌防治活动的标识被社会各界熟知,「早预防、早发现、早治疗」的理念也在持续向万千女性传递,得到践行,越来越多的社会大众也加入到了关爱乳腺健康的队伍中来。

值得关注的是,本次西心呵护乳此美丽粉红丝带月关爱活动的主题为中西融合,全程健康守护,旨在融合传统医学与现代医学,以完善全病程管理为目标,涵盖乳腺增生、乳腺结节、乳腺炎乃至乳腺癌与乳腺健康有关的方方面面。在这里,临床工作者们将学习到前沿的中西医结合学科理念,经典的案例解析与国家级权威专家的讲座,社会大众将有机会体验到免费的线上义诊,1对1的乳腺健康咨询,学习中医食疗方案,聆听科普患教,从中感受乳腺健康的全程守护。

中西合璧,大咖云集,化解乳腺健康全病程管理中的壁障

其实今天,在临床工作者们的努力和医疗技术的快速发展下,各种乳腺疾病的筛查和治疗取得了长足的进步,乳腺癌也已成为可通过早筛、早诊、早治提高治愈率和生存率的效果最佳的恶性肿瘤之一。然而疾病反复,患者的生活质量很难保障,即使手术切除肿瘤后,依旧担心复发的风险。

为了给临床提供有指导意义的解决方案,本次活动将邀请众多中西医大咖齐聚一堂,以中西医融合诊疗手段作为有力武器,顺着前沿思路树立未来的航标,坚定指南共识为规范诊疗的理论依据,学习和复盘典型病例举一反三不断前行。中医药是中华文明的传承与发展,中西携手,对话古今,疗愈现代,承载健康,只为更好实现乳腺诊疗领域的患者全程健康管理,不懈努力。

医患互动,想您所想,有问必答

由于生活节奏快、职场压力大、生活方式不规律、亚健康人群数量逐渐增加、加之饮食习惯改变、哺乳期较短等多种原因导致现代女性的乳腺异常更为高发,那么,身体不适是否要去医院就诊?多久时间要去体检一次?疫情影响外出就医受限怎么才可以快速问诊?我们准备了大夫说专家访谈栏目来解答您对乳腺健康方方面面的疑虑,10月8日-10月15日更有多位专家坐镇线上义诊,解决您的顾虑,忧您所忧,想您所想,静待您的问询。

传承先祖智慧重温呵护乳腺健康百年之初心

威胁乳腺健康的因素有哪些?生病后是否需要忌口?哪些食物可以助力康复?该怎么吃的好,怎么吃才对,成为我们日益关心的问题。简单易懂的乳腺疾病百科,中药材解读、脍炙人口的经典故事,食疗方案分享将带您揭开中药的神秘面纱,与您一同采采撷中医躬身百年呵护乳腺健康而结成的智慧结晶。

西心呵护,乳此美丽,伴随粉红丝带飘扬三载,牵系着我们对女性健康不变的温情与关怀。希望社会上有更多的朋友重视乳腺健康问题,将乳腺健康的科学知识分享给身边的女性,

让她们能够自信拥抱美丽而无憾的人生!

欢迎微信搜索关注公众号【复星健康】,参与活动,10月,我们一起关注乳腺健康。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号