互联网

花房集团花椒直播为主播赋能,《金牌制作人》让梦想触手可及

来源:互联网    作者:      2022年09月26日 14:50

导语:

网络直播自诞生以来,就凭借着全民性、娱乐性、综合性、低成本等特征,受到了广大用户的青睐,很快成为了新的风口。现如今,直播行业发展日益成熟,直播模式不断完善,用户数量日趋稳定。各大直播平台需要面对的,则是激烈的市场竞争和需求越发多样化的用户。为了满足用户的需求,争夺更大的市场,花房集团旗下花椒直播奇招频出,持续输出高品质内容,得到了用户的广泛认可和关注。其中,最受人瞩目的,就是花椒直播推出的创新赛事《金牌制作人》。在一、二季圆满落幕后,《金牌制作人》第三季也在最近落下了帷幕,为“全民制作人”带去了新的惊喜。

花房集团花椒直播为主播赋能,《金牌制作人》让梦想触手可及

让用户掌握主动权,开启“养成模式”

在传统的直播模式中,主播和用户的互动仅限于用户的打call和主播单方面的内容输出,即使直播内容新鲜有趣,用户也会感到缺乏参与感,无法与主播建立起深厚的情感链接。这样模式下,平台的用户黏性会大打折扣。

花房集团经过深入的市场调研,对用户需求有了全面的了解。根据市场趋势和用户需求,花房集团旗下花椒直播推出了《金牌制作人》,开启“养成模式”,让用户可以直接参与到主播的成长中,由用户决定主播的去留。这样的设定让用户的参与感和成就感大大提升,《金牌制作人》一、二季都取得了耀眼的成绩。备受期待的第三季,更是惊喜不断,在最后一晚的比拼中,“黑马”选手逆势而上,由排名中下游一举冲入前三,再一次展现了花椒主播的潜力。

花房集团花椒直播为主播赋能,《金牌制作人》让梦想触手可及

花房集团花椒直播为主播赋能,《金牌制作人》让梦想触手可及

花房集团奖励加码,助力主播迈向巅峰

花房集团打造《金牌制作人》的初衷,是为了发掘更多有潜力的主播,为直播行业输送新鲜血液,推动直播行业的发展。为吸引更多优质主播参赛,花房集团为筑梦主播和优质主播准备了丰富的资源,助力主播勇敢追梦,迈向直播巅峰。

在《金牌制作人》中获胜的主播不仅可以获得原创单曲制作的机会,还能获得花椒平台资源全站宣推、个人宣传片制作,花椒站内综艺节目优先参与权等丰厚资源,让主播被更多人看见,成为一颗冉冉升起的新星。

《金牌制作人》第三季已经圆满落幕,但精彩不会停止。接下来,花房集团花椒直播还将继续推出各种精彩赛事,发掘更多优质的潜力主播,让主播们在舞台上绽放光芒。未来可期,花椒直播邀你一路同行。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号