互联网

LPL官方授权选手卡登陆比心app,进一步构筑电竞行业生态

来源:互联网    作者:      2022年09月27日 09:16

导语:

近日,电竞圈内有个重要活动,广大电竞爱好者们为此雀跃不已。LPL官方授权选手卡登陆电竞社区比心,平台将连续三天开启线上直播开卡活动,为电竞粉丝们送上超值豪礼。

据悉,本次的选手卡是由LPL独家正版授权,由不凡玩品BUFFUN制作与发行。本次“光启ORIGENDS”系列共推出15个卡种,包含有单人卡、新锐卡、数据特卡、荣誉特卡等不同类型。该套卡组囊括了2021年夏季赛中各支战队的主要选手,其中更包含由选手亲笔签名的签字卡,具有超高的收藏价值。活动期间,用户参与比心钻石充值,即可免费抽取选手卡,因卡片数量有限,采用到先得的抽取机制。

比心作为面向Z世代的专注娱乐社交及电竞社区领域的科技公司,积极参与行业标准制定。据了解,此前,比心参与了中国通信工业协会标准委员会《中国电子竞技陪练师标准》的起草工作,并成为电子竞技陪练师技能认定平台;此外,比心通过上海市”在线新娱乐服务运营标准化试点“项目立项,成为电竞行业首个通过立项的市级标准化试点。

在国家助力灵活就业的政策大趋势下,比心通过促进确立行业相关标准、进行相关从业培训、落实国家法律法规等相关政策的形式帮助年轻人就业创业

此次LPL官方授权选手卡登陆比心APP,是比心与电竞行业生态的又一次深度结合。未来,比心将进一步发挥自身优势,积极拓展自身技术平台的服务水平和能力,不断向着“既精又新”的方向发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号