互联网

自如X马克西姆:住进法式“咖啡馆”,享受格调生活

来源:互联网    作者:      2022年09月28日 09:22

导语:

高楼林立、道路车水马龙

在城市快节奏的生活里

人们寻找感兴趣的方式放松、休闲

在家这个空间里

也能创造出美好生活的无限可能性!

家的格调、家的味道

让我们享受独处时光

也能与家人朋友一齐欢聚

夏末秋初,正是宜人的季节

自如“自在狂欢节”邀请法国百年品牌马克西姆

共同打造精致惬意的艺术之家

IMG_258

吃在一起,风味自如

自如,通过打造品质租住生活,让居住者享受无拘无束、自由自在的状态,也传递着一种全新的、有品质的生活方式。

马克西姆,始于1893年的法国,被称为法国的巴黎神庙。在保留法国十九世纪古典、优雅的新艺术主义美学的同时,在打造产品过程中,追求尽善尽美,并保持品牌的传统美学。

IMG_259

双方都秉持着对品质生活的共同追求,因而促成了这次跨界合作,通过打造家居+美食的生活方式,将美居和嗨聚相结合,将艺术深入融进家居生活。

IMG_260

IMG_261

限量10套「心舍」主题房

围绕智能、高级、艺术、格调等打造主题,自如选中10套品质房源进行升级。

在用心雕琢的房间中,放入多款马克西姆艺术家居产品,在品质中感受家居美好,在使用中感受风味弥漫。

IMG_262

马赛咖啡机开启你的创意咖啡,轻松将家升级成意式咖啡馆。融入打字机复古机械感的巴斯克多功能锅,带你在家解锁百变料理。拥有优质性能的勒芒微波炉,让餐食快速热气腾腾……

3种美学风格马克西姆家居角

住进自如心舍2.0,体验品质与艺术之家。三大原创风格,演绎格调空间,删繁就简的器物艺术,为生活铺设纯净底色。预装智能网关,提供无限拓展可能的科技力量。

其中的点睛之笔—马克西姆家居角,更添生活的美妙风味!

法式优雅风

复古优雅的古典装饰风格,遇上新艺术家电马克西姆,家中的一方餐桌就是流动的盛宴。

森系露营风

原木主导的质朴空间,光影在日月轮转间变换,不必走出家门也能拥抱自然,露营是一种心境。

日杂原木风

致美生活角完美融入灰黑白的极简设计,住进杂志中向往的家。

IMG_264

IMG_265

心动了吗?住进马克西姆主题房,即可免费享用所有马克西姆产品,带走所有马克西姆福利。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号