互联网

OPPO A97好用吗?大内存大续航配置能用三年

来源:互联网    作者:      2022年09月28日 17:53

导语:

如果要问今年热门的中端机型是哪个,OPPO A97少不了。其拥有大内存和大存储,还拥有流畅性,自上市后口碑一直维持95%以上,可谓是不可错过的一款手机。那么OPPO A97好用吗?今天我们来了解一下。

大内存+大存储,卡顿不存在、资源随便存

对于一款手机来说,它的首要任务是够流畅、存储空间够用,在这方面用户认为OPPO A97的内存够大。我们都知道以前的中端机,不仅运存小,内存也小,这种配置的结果就是,用久了既卡顿又不能存太多东西,而OPPO A97所提供的是8+256GB为基础,最高12+256GB可选,256GB的空间完全足够日常的存储。而最高12GB的运存再加上7GB的可扩展虚拟运存空间,19GB再也不怕多开软件卡顿的问题了,相当实用。

超大容量电池续航持久,影音体验更佳

除了存储规格非同以往,OPPO A97的续航能力以及屏幕体验也被消费者所津津乐道。像在续航方面,有用户实测,从一次电能用两天。由此可见这5000mAh大电池的确是给手机带来更长的续航时间,也保证了日常使用不会得“电量焦虑症”了。而且为了缩短充电时长,OPPO还为其加入了33W快充,另外还配备了五芯安全防护,又快又安全。

而在影音体验上,OPPO A97的屏幕素质以及音质都获得了用户的肯定,消费者认为OPPO A97的屏幕非常清晰,而且音质也是中上水平,听的很舒服。对于这两方面,其实OPPO是花了心思的,在屏幕上其使用的是90Hz高刷屏,显示效果相当流畅。而在音质方面,OPPO A97使用的环绕式立体双扬声器,并且OPPO将A97的音量提高到了200%,即使是这样也不会破音,是高品质的又一种体现。

外观时尚手感绝佳

当然,作为一款手机,OPPO A97的颜值也是备受年轻用户的喜爱,有的人认为其配色非常的具有时尚气息,很潮。而且外观也很漂亮,足见OPPO对于年轻人的心理是把控的很明白。这次OPPO A97所采用的是Reno系列同款的潮流直角边设计,与当下潮流接轨,而且深海蓝、静夜黑、落樱缤纷三种颜色的加入使其颜值更高,如果只看外观你是绝对不会认为它只是一款中端机而已。

大厂品质拍照实力非凡

其实OPPO旗下的产品在拍照方面都表现的非常不俗,OPPO A97也不例外,消费者们在体验过后也普遍认为,这款手机的拍照效果是非常让人满意的,效果很清晰。对于这一点,OPPO A97所选用的是4800万像素超清主摄,配合OPPO的“光斑人像”拍摄人物更有大片的既视感,而且前置自拍也拥有前置人像美颜,自拍更漂亮,是不少人都喜爱的功能。

从上述的真实用户反馈来看,OPPO A97作为这个价位的手机其实各方面表现都均衡,时尚配色、大运存、大存储、大电池,还有在拍照、影音方面都拿出了足够的诚意,可以说是非常值得入手的手机了。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号