互联网

上海绿色智能家电补贴出台,永乐追加5亿补贴可叠加

来源:互联网    作者:      2022年09月30日 15:06

导语:

金秋十月,上海惠民新政频出,上海市“绿色智能家电补贴”出台,沪上知名家电零售连锁品牌永乐生活电器全市门店成为此次“绿色智能家电补贴”具体实施单位。市民至永乐全市门店购买指定8大品类的一级能效家电可享政府补贴10%、最高可达1000元!在当前提倡市民尽量不远行的前提下,就地过节为今年国庆的本地零售消费市场带来了巨大的机会。结合申城秋季消费市场特点,今年国庆的家电市场热点多多。


1.jpg

结合永乐历年消费数据和今年上海消费市场的特殊变化,永乐总经理王炎分析:今年国庆家电零售市场具有几大热点。首先,上海秋季历年都是家装市场旺季,由于春季疫情原因被延误的市民家庭装修局改计划、和秋季传统婚庆高峰的到来,都会给家电成套购买带来巨大提升空间,而伴随秋冬季到来和上海气候特点,家庭地暖采暖中央空调等购买需求也会在近阶段集中显现。其次,在后疫情消费时代,申城市民家庭普遍对于健康家电、懒人家电的需求旺盛,除了热销的冰箱空调等家电,其实上海市民对于各类改善便捷型和升级型家电的需求更加凸显,例如除菌清洁一步到位的洗碗机、可洗护多种材质的洗衣烘干机、可解决大面积吸尘洗地和特殊除螨尘需求的吸尘器洗地机等产品,市场热度居高不下。第三,由于学习和工作需要,居家办公学习的各类电子设备出现“一人多机“、“一室一机”、“多场景切换”等特点,一个家庭需要多种多类型的数码产品以满足全家工作学习娱乐的多重需求。大屏互联电视、智能手机电脑等已经成为人们生活的必备品,近期购买或焕新升级需求增长明显。王炎表示,当前上海市民的家电购买需求已经从新机购买和必须置换的“刚需型消费”,向“方便日常生活和提升生活品质、多功能多场景运用、具备健康功能”的个性化升级消费转型。因此,永乐对销售产品结构也进行充分调整并加大采购和活动力度,比如说多区域功能性冰箱、生活类小家电、多功能洗碗机、中央空调等。


2.jpg

王炎表示,“绿色智能家电补贴”的推出,正是契合了以上市场热点,消费者购买空调和中央空调、冰箱冰柜、洗衣机、彩电、热水器壁挂炉、吸油烟机、燃气灶、洗碗机8大品类指定一级能效家电产品,可获10%政府补贴,全面满足了市民家庭升级焕新和功能化个性化的消费需求。

今年国庆期间,上海市零售市场政策利好多多。“爱购上海”第二期消费券已经推出,使用期限全面覆盖国庆假期,作为“绿色智能家电消费补贴”和“爱购上海”消费券的政府补贴实施单位,永乐也同步推出5亿家电消费立减补贴和亿元家电“以旧换新补贴”,可叠加政府消费补贴,为广大市民提供最大化的消费助力!


3.jpg

国庆期间,永乐“全民乐购节”全面覆盖至10月10日,5亿家电消费立减补贴专门对单件购买和成套购买的用户提供了多种优惠活动。领券购买单件家电满千元即可立减100元、最高可获800元立减优惠。领券购买两件以上成套家电满万立减千元,多买多减最高可减5000元!市民在享受优惠基础上还可以叠加使用“爱购上海”消费券,并参加永乐以旧换新补贴。同时,秋季也是诸多家电品牌新品上市的时期,美的、海尔卡萨帝、方太、创维、老板、西门子等上海热销家电品牌均推出多重促销活动。面对焕新和升级换代的市民家庭,今年的国庆假期是个买买买的好时机!

据永乐总经理王炎表示,结合集团“家生活”战略的落地实施,永乐将持续关注用户的需求、实体深度互动体验和线上线下平台的整合,永乐的“全程价保”、“橙色阳光服务”等举措全面为市民的消费护航、完善用户体验。中央空调免费上门设计、免费上门出具阳台洗衣专业改造方案、免费衣物护理、品牌专场品鉴会、亲子烘焙课堂、电子设备互动应用课程等全面开展,以专业的服务、放心的购物环境,全方位满足上海市民的消费需求,更大程度地激发市场活力,为申城市民带来丰富多彩的促销活动和门店终端的一站式沉浸购物体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号