互联网

辛巴辛有志致力于打造乡村振兴“辛”模式,辛选助农再添新妙招

来源:互联网    作者:      2022年09月30日 15:23

导语:

为加快培养急需紧缺农林人才,教育部日前印发《新农科人才培养引导性专业指南》,围绕粮食安全、智慧农业、乡村发展等五大领域设置了12个新农科人才培养引导性专业,足见乡村振兴在如今经济社会发展中的重要地位。“产业扶贫”、“教育扶贫”等观点接连被提出,头部电商企业辛选集团积极响应国家号召,开设了线上直播课,以直播的专业视角,为农户们讲述直播中的方法论,帮助解决农产品销售的问题。

据悉,辛选教育第一节线上直播课《直播电商商务选品》从行业产品自身属性、选品渠道、选品维度、产品经营链路四个方面入手,辛选讲师以辛选达人主播为案例,便于农户们直观理解。在直播的过程中,讲师们还详细解读分析了选品过程中的诸多方法,向农户们传递直播销售中打造爆款的整套方法论。参与直播课的农户们表示十分受用,对于讲师细心的解答也表达了感谢。

除了直播课,辛巴辛有志在助农直播上也有突出表现。前不久,辛巴辛有志特意开启了新疆专场,帮助新疆哈密瓜等农特产品实现销量突破,也吸引了广大新疆农民的关注。在那场助农直播的圆满结束后,农户们思考整理了很多直播相关的问题,在本次直播授课过程中,与辛选讲师积极探讨。

辛巴辛有志致力于打造乡村振兴“辛”模式,通过不断尝试新方法,新途径,实现“乡村振兴+教育”的双管齐下。如今,辛选集团的掌舵人辛巴辛有志正持续开展全国巡回助农直播、电商直播课等助力乡村振兴的公益项目,以期让更多农户能够从直播间实现创收增收,在经济增长的同时掌握到直播的技巧技能,帮助辛选找到自己的企业价值和社会责任。未来,辛选将会带给我们更多惊喜!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号