互联网

来自英国的双面绅士,奇瑞捷豹路虎推出运动与优雅兼具的捷豹XFL

来源:互联网    作者:      2022年10月12日 09:58

导语:

捷豹路虎作为英国汽车工业发展史上的一颗璀璨明珠,自上世纪始,就不断地推陈出新,致力于为每一位消费者提供充满英伦风情的出行新座驾。捷豹于上世纪50年代末推出了捷豹MK II,此后不断潜心打造运动型轿车。近年来,捷豹推出了豪华运动旗舰轿车捷豹XFL,它将赛道基因与英伦风范融合,堪称力与雅结合的双面绅士。

第一代捷豹XF于2007年亮相,它在捷豹传承多年的复古风格上进行了大胆革新,以更具现代气息的前卫设计打破四门轿车的传统线条,成为捷豹路虎旗下中大型豪华轿车的范本。

针对中国消费者对运动轿车的独特需求,捷豹品牌在2016年8月推出了为中国市场打造的捷豹XFL,这款车是捷豹品牌在华的首款国产车型,荟萃了XF车型精髓,车身尺寸进一步加大,更好地满足了中国消费者对于豪华运动商务座驾的需求。如今,22年款捷豹XFL耀目而至,在沿袭经典的基础上,将豪华体验再升级,带来了优雅动感设计、澎湃随心驾控、前沿智能科技,让豪华舒享之旅即刻能优雅启程。

【图片来源:捷豹官网https://www.jaguar.com.cn/jaguar-range/f-pace/index.html】

从捷豹首款车型SS 100在阿尔卑斯拉力赛夺魁,到进军勒芒24小时耐力赛场开疆拓土,再到今年4月份Formula E罗马站创造双连冠历史,捷豹路虎始终牢记自己的竞速使命,并在历史长河不同阶段的各大赛事中高奏凯歌,让赛道基因在一次次挑战中愈发根深蒂固。从2016年开始,捷豹为中国车主和车迷打造了“捷豹英仕挑战赛”,参与2022“捷豹英仕挑战赛”之一的车型正是22年款捷豹XFL。

捷豹一直践行着“竞而为新,以赛促研”的理念,不断地从赛道中汲取灵感,不断地精进科技,最终为旗下品牌赋予了旺盛的生命力和不断进化的实力。捷豹XFL就是如此,不仅拥有“钢筋铁骨”,而且“身轻如燕”,以兼具空气动力学的造型设计和跑车级的动态性能,演绎出品牌独具特色的性能美学。

在未来,捷豹路虎将严谨遵循“重塑未来”全球发展的战略,在电动化发展的道路上追求稳健和高质量的发展,并将典雅奢适的设计与卓尔不凡的科技能力进行完美融合,为每一位消费者带来极致的驾驶体验,使产品、服务、技术都达到行业未触及的新高度,打造真正专属中国消费者的捷豹品牌。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号