互联网

钛动科技成小米Mi Ads中国出海区域核心代理,覆盖全球!

来源:互联网    作者:      2022年10月14日 14:14

导语:

官宣了!

钛动科技与小米国际互联网部共同宣布,钛动科技正式成为小米国际互联网广告平台(Mi Ads)中国出海区域核心代理!

消费电子和智能制造公司小米是全球第三大智能手机制造商,产品已经进入100多个国家和地区,2022年二季度占全球智能手机市场总份额的13.8%。截至2022年6月30日,小米在全球拥有MIUI用户5.47亿,同比增长9310万,增速迅猛。2022年上半年,小米境外互联网服务收入同比增速高达60.7%,动力十足。

钛动科技作为一家基于大数据和BI的商业增长赋能公司,致力于为中国品牌出海提供全链路解决方案和全球增长平台,目前已处于出海行业领先地位。

此次双方强强联合,将实现更深层次更宽领域的合作,为出海企业提供更高效的投放渠道和更精准的用户触达,助力中国企业顺利出海,赢在全球!

“小米国际互联网广告平台(Mi Ads)依托MIUI系统,充分触达世界各地的小米用户,提供了优质的使用体验,也成为众多中国企业在海外市场增加曝光、建立品牌声誉知名度、拉近与当地消费者距离的绝佳选择。钛动科技在双方的初期合作中展现了极强的专业性和非常优秀的交付水准,这也让我们决定将钛动科技升级为中国出海区域核心代理,双方将共同为中国出海企业提供优质的广告服务,帮助更多中国品牌登上全球舞台。”小米国际互联网部国际商业营销高级销售总监Jack王伟说。

具体而言,钛动科技作为Mi Ads中国出海区域核心代理,能依托于小米生态为出海客户提供优质的推广版位以触达目标客户:

icon: 适用于所有地区,专为高展示量身定制

native:可投放于小米内部应用,如小米音乐、小米视频、小米浏览器等

一直以来,钛动科技始终坚持“以服务客户为中心,以持续增长为原则”,致力于做客户最优质的服务商,打造最能帮助客户的一站式服务平台。

目前公司业务已覆盖全球200多个国家和地区,累积服务客户数30000+,拥有200万+海外网红、垂直媒体、APP等有效媒体资源。

更值得一提的是,钛动科技拥有一支专业成熟的、具有丰富海外投放经验的团队,能够最大程度上帮助客户优化提升整体投放效果和转化率。双方均表示看好本次合作,钛动科技也有信心为客户和平台带来共赢!

现在钛动科技也针对Mi Ads推出相应的优惠政策:

1、支持客户开户自投

2、支持 0 服务费代投

如有合作需求,请加微信:

Tec-DoPR


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号