互联网

聚焦4大主题,2022金万维全国伙伴大会全方位解读最新热点方向

来源:互联网    作者:      2022年10月18日 11:19

导语:

随着全球经济下行压力持续加大,软件行业发展面临新的生存挑战,产业升级转型极为迫切。在云计算、物联网、移动互联网大数据等技术的多维加持下,把握数字化机遇,以数字技术赋能产业转型升级,给产业未来带来无尽的想象。

告别野蛮增长,新技术能给产业带来哪些新机遇?企业又有哪些营收增长突破口?新技术如何快速落地高效升级?

10月19日,2022金万维全国伙伴大会将携信创领域集成伙伴峰会、软件行业客户服务峰会、客户经营赋能业务增长峰会、构建数字化新生态峰会4大专场会议而来,大会全程云上直播,为您解读前沿行业动态及最新发展落地成果,您所有的疑问,都可以在大会中得到解答。

扫码获取,更多大会资讯

聚焦信创、服务、增值、生态全方位解读最新热点方向

峰会分别聚焦信创、服务、增值、生态四大方向,内容精准、目标明确,其中信创领域集成伙伴峰会面向的是系统集成商这一群体;软件行业客户服务峰会面向的是软件行业客户以及软件代理商群体;客户经营赋能业务增长峰会面向的群体则是软件代理商及ISV;构建数字化新生态峰会面向的也是软件代理商及ISV,确保每位来参会的伙伴,都能进入贴合您需求的直播间。

4大专场峰会将于10月19日9:00同步开启,敬请期待。

信创领域集成伙伴峰会

当前,在复杂多变的国际形势及疫情的交织叠加下,以信息技术为关键要素的创新发展战略逐渐成为拉动经济发展的重要抓手之一,信创产业作为数据安全、数字安全的重要基础,是数字新基建的重要组成部分,也是推动我国经济数字化转型、提升产业链发展的关键。

2016年金万维紧跟国家信创战略部署,在十余年应用虚拟化技术沉淀基础上,推出了云联信创专版,通过服务政企客户国产化建设落地,助力信创产业发展生态。

国产化信创这一赛道怎么玩?2022金万维全国伙伴大会——信创领域集成伙伴峰会有完整的策略方案,系统集成商伙伴或者国产化落地在即的客户一定不能错过。

信创领域集成伙伴峰会议程

软件行业客户服务峰会

软件行业正在从“卖软件”向“卖服务”发展,客户服务的职能也在从被动受理问题向主动帮助客户成功发展。面向未来,软件行业的客户服务应该怎么做?这是每一位行业客服人的疑问。为此,2022年金万维伙伴大会特设软件行业客户服务峰会专场,邀请诸多优秀软件企业的客户服务负责人相聚云端,交流经验、分享洞见,以期能给会的软件行业客服人以启发。

软件行业客户服务峰会议程

客户经营赋能业务增长峰会

在全球向后疫情时代过渡的背景下,软件行业市场进入换挡期,从增量市场转向存量市场,行业面临重新洗牌。“如何继续增长”成为越来越多的企业最为重视的问题。2022金万维全国伙伴大会——客户经营赋能业务增长峰会,将就软件代理商伙伴关心的增长问题剖开揉碎,邀请众咖齐聚,详细介绍如何通过激活运营老客户,唤醒企业增长新势能。

客户经营赋能业务增长峰会

构建数字化新生态峰会

时代飞速发展,行业竞争持续加剧,企业想要做大做强,必须报团取暖,否则就会被时代所抛弃,生态共建是产业发展的唯一选择。

2022金万维选软件网通过36场全国软件生态渠道会议,走遍全国各个角落,建连接、促合作、整生态,助力合作伙伴在不同阶段的成长和发展,为企业未来高质量发展注入新机遇。10月19日,2022金万维全国伙伴大会——构建数字化新生态峰会将是选软件网全国巡展会议的收官之战,欢迎伙伴们关注收看。

行业趋势深度解读、全新品牌与产品发布、软件行业白皮书全新发布……尽在10月19日9:00。2022金万维全国伙伴大会,期待与您一起共同见证,届时,不见不散~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号