互联网

有颜值有实力,怪不得选它而非本田XR-V?

来源:互联网    作者:      2022年10月19日 14:13

导语:

时下年轻消费者选车并不容易,一方面是因为预算有限,另一方面又是因为同价位产品太多。尤其是预算10-15万左右的年轻消费者,摆在他们面前的SUV车型没有一百款也有五十款。那么,大家究竟该怎么选呢?是看颜值,还是看空间,亦或者是看性能?如果你也有这样的困扰,不妨看看小编推荐的这款有颜值有实力的国产SUV——长安UNI-T,一款比本田XR-V更值得考虑的多面手。

image.png

或许很多人会说,这个价位的本田XR-V不是各方面表现都不错吗?事实或许和大家想的并不一样。接下来就带大家看一看长安UNI-T到底好在哪,相信看过之后,大家就会明白,为什么预算15万以内的年轻消费者会选择长安UNI-T而非本田XR-V?

image.png

首先说的自然是长安UNI-T的外观设计优势,虽然大家总说汽车三大件比较重要,但是如果一辆车的外观都不能让你满意,你还会继续考虑这款车吗?不论长安汽车还是本田汽车的设计师都明白这一道理,所以长安UNI-T和本田XR-V在设计上都充分考虑到了时下年轻消费者的审美。不过长安UNI-T的设计要比本田XR-V更加动感、时尚,尤其是新款车型针对性的设计,让这款长安汽车看上去比大多数运动型SUV更加激进,视觉表现十分抢眼。

image.png

内饰和外观相同的设计理念,也让很多人爱上长安UNI-T,毕竟充满个性化的设计,加上满满的科技感和豪华感,还是很容易打动大家的。至少对于预算15万以内的年轻消费者来说,面对长安UNI-T与本田XR-V的内饰,选择谁似乎不比多问。而且在配置方面,长安UNI-T也足以让同价位的诸多对手车型汗颜,简单说一句,目前中低配长安UNI-T的配置甚至可以媲美中高配的本田XR-V。而长安UNI-T上的部分配置在顶配本田XR-V上也很难找到,这就是这款国产SUV的优势。

image.png

或许有网友会提到动力系统,毕竟汽车的动态表现更为重要。事实上,本田XR-V的驾驶感受是非常出色的,不然也不能纵横市场这么多年。不过也不要小看长安UNI-T,要知道目前长安UNI-T不仅提供1.5T车型,更有搭载蓝鲸2.0T发动机+爱信8AT变速箱的新品。后者的产品力不用多说,即便是很多小钢炮也很难与之一较高下,拿它与本田XR-V比,显然长安UNI-T完胜,哪怕二者的价格相仿。那么,1.5T长安UNI-T表现如何呢?

image.png

在实际驾驶过程中,大家就可以发现,哪怕是1.5T长安UNI-T的动力输出也要比同级别的本田XR-V更加强劲,不论是起步阶段还是中后段加速方面,这款车都能让你轻松感受到推背感。除此之外,UNI-T的工程师为全系车型都配备了弹射起步功能,通过油门及刹车的配合,在起步之前就将发动机的转速提高,从而在起步瞬间实现更高的加速度,充分满足年轻消费者的驾驶欲望。看到这里,你是否也觉得这辆有颜值有实力的长安汽车比本田XR-V更值得考虑呢?


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号