互联网

鲜漆云售盛大开启,“新蓝天使认证”环保墙面漆亮相发布会

来源:互联网    作者:      2022年10月26日 09:22

导语:

今年的霜降已在10月23日傍晚悄然来临。霜降是二十四节气中第十八个节气,亦是秋天最后一个节气。作为秋日最美的“休止符”,它的到来意味着冬天即将开始。跟随霜降的步伐,阿尔贝娜也开启了365天鲜漆云售活动,为消费者带来了经过双重环保认证的新尊典墙面漆。发布会于10月20日在上海沪南路红星美凯龙阿尔贝娜形象店盛大举行,引领了家装墙面漆行业新风潮。

阿尔贝娜是德国DAW SE集团旗下的百年涂料品牌,专注色彩研究50年,结合空间环境研究,研发多达2088种源自自然的环保色彩,并凭借 “护墙如护肤”的品牌理念及其优秀的环保性能被消费者和行业认可,获奖无数,誉满全球,已成为高端设计师的首选品牌。

本次阿尔贝娜365天鲜漆云售发布会以现场直播的形式展开,阿尔贝娜渠道拓展经理郑小丽担任了这场发布会的主持,多位经理、专家、负责人与行业内的大咖嘉宾齐聚一堂,一起见证了这颇具开创性的时刻。数名家居博主和网红达人也受邀前来参与沉浸式打卡,与阿尔贝娜共同探索“鲜漆”的秘密。

发布会的直播中,产品经理路芳详细介绍了“鲜漆”这一概念和产品相关的问题。她解释道,“鲜漆”是指保质期仅有365天,不含防腐料、溶剂、增塑剂和有害挥发物,且储存温度保持为5~10℃的恒温墙面漆。与传统常温下的桶装墙面漆相比,通过多重认证的“鲜漆”品质更优,是现在全球范围内最新鲜环保的墙面漆之一。

在这次“鲜漆云售”活动中,阿尔贝娜新尊典墙面漆被放入5-8℃的恒温云柜进行销售。这款墙面漆不仅具备无溶剂、增塑剂和防腐剂等环保属性,通过了严格的新蓝天使认证并取得了FREI VON环保标识,而且漆膜细腻易施工。这次,新尊典墙面漆还在活动中借助先进的恒温云柜现代保鲜科技,增加了其网红属性。

为顺应消费市场逐渐年轻化这一趋势,阿尔贝娜对品牌形象与墙面漆产品不断创新升级,从将“护墙如护肤”融入品牌理念到上周举办的“鲜漆云售”活动,阿尔贝娜始终充分考虑消费者的需求。此次“鲜漆云售”的大胆尝试令人耳目一新,为墙面漆行业注入了新能量,引领了行业新风潮。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号