互联网

TESLA特斯拉智能马桶:独具匠心,开启智能马桶新篇章

来源:互联网    作者:      2022年10月28日 10:07

导语:

 近年来,随着消费的不断升级,大数据、人工智能及科学技术的进步等发展,马桶不再是单纯的卫浴用品,已跻身成为智能家居最新潮品之一,也为消费者重新定义了生活品质新高度。

       在这样的背景之下,我国智能马桶市场激增,国产智能马桶盖和智能马桶一体机如雨后春笋般涌现,中国卫浴品牌厂商开启了“大发展”时代。从品牌数量来说,由2015年的30多家增长为2020上半年的258家。从品牌格局上来看,在2015年到2018年,智能马桶高端品牌市场主要由技术和品牌等先发优势的美系和日系品牌占据,中端市场以传统卫浴和部分专业电子电器企业为主,随着家电企业的介入,行业逐渐成“诸侯割据”局面。

       而作为一家专注于做产品的品牌特斯拉,TESLA特斯拉智能马桶以创新为动力,着力打造质量过硬的产品。除此之外,考虑到当前数字化与实体经济的融合,TESLA特斯拉智能马桶乘着大数据之风,开创独立新篇章——将近年来颇受关注的“健康”议题,与智能马桶相融合,以其独特的尿液检查功能成为颇受大众欢迎的一款马桶。

       TESLA特斯拉智能马桶是一款独具匠心,用心打造的智能马桶。首先,在产品设计方面,其采用人体工程技术,针对中国人设计了专门的型号。无论是在坐姿高度还有马桶圈的设计,都能缓解由于如厕太久导致的血液不循环脚麻等身体不适感。除此之外,这款马桶最大的特点就是它的尿检功能,其采用全自动一体化尿液检测模式内置检测芯片精准检测,通过整合深度尿液检测与生物电检测于私密场景,得以让使用者快速了解自己的整体健康情况。

       在产品质量方面,TESLA特斯拉智能马桶做得也非常细致严密。其产品经过了层层检测,进行了成百上千次的化学实验和机械性能分析,每一道生产工序都经过精工制造,每一个零部件都经过上百道质检,每一个环节都有严密监控,从而甄选出高品质的自然材料和研发出领先同行的创新新技术,再将它们全新地运用到特斯拉的每一-个产品上。每款产品都是特斯拉独立研发,并不断改良完善的。

       且特斯拉智能马桶具有完善的售后服务体系。以高质量的服务、承诺10-20年的售后服务,并以5年为限,提供特斯拉卫浴产品以旧换新等服务。

       未来,随着信息科技的不断发展,智能马桶行业的竞争只会越来越激烈。TESLA特斯拉智能马桶将不忘初心,继续创新,不断提升产品的质量,为消费者提供更好的服务和产品。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号