互联网

京东健康11.11开门红:健康体检受重视 慈铭体检自营成交额同比增长超6倍

来源:互联网    作者:      2022年11月08日 11:29

导语:

10月31日晚8点至11月1日24点,京东健康11.11迎来开门红。营养保健、医疗器械、医药、医疗健康服务、宠物健康等品类再创新高,充分体现出当前消费者对健康的重视。

随着人们健康意识的不断提高,包括体检、口腔、疫苗预约、医疗美容等在内的健康服务,逐渐获得越来越多消费者的青睐。开门红期间,京东健康口腔齿科服务大火,其中,拜博口腔成交额同比增长48倍、马泷齿科成交额同比增长10倍,可见人人都想拥有一口健康的牙齿。

image.png

与此同时,居民健康意识的提升,也带动了体检服务产品的热卖。开门红期间,京东健康慈铭体检自营成交额同比增长超6倍、美年大健康成交额同比增长170%、爱康国宾成交额同比增长120%。每年为父母买一份体检套餐成为许多人关注父母健康的标配,开门红期间,京东健康中老年体检订单量有了显著增长,其中,美年大健康体检中老年体检套餐成交额同比增长260%。

image.png

人皆有之的爱美之心,也带动医疗美容相关产品的火热。开门红开场28小时,京东健康医疗美容服务产品成交额同比增长138%,其中,医美服务超光子嫩肤订单量同比增长超3倍。随着生物技术的发展,通过基因检测筛查重疾隐患成为越来越多消费者的选择,京东健康11.11开门红,微基因全基因组青春版成交额同比增长超5倍,华大基因成交额同比增长350%,肠癌早筛品类成交额同比增长230%。

image.png

近年来,随着消费水平与健康观念的飞跃,用户对于在线医疗健康服务的需求不断延伸,对于服务的多样化与精细化提出更高要求。用户希望能够在就诊的时效及准确性、专家的权威性等方面有所保障。2022年,京东健康医疗服务全面升级,推出“专家在线”“秒问京医”“夜间急诊”三项在线问诊服务,进一步满足用户在不同场景下的就医问诊需求,让用户切实感受到“立刻就诊不用等、夜间急症随时问、全国专家在线约”所带来的便捷、贴心的专业医疗健康服务体验。基于优质的服务体验,京东健康在线问诊日均问诊订单量持续提升,仅在开门红28小时内,极速问诊的线上服务订单量就同比增长了110%。

以“给生活多点实在”为主题的京东11.11已经全面启动,京东健康也将通过推出每满299减50、满199减100大额限量神券、大额品类券等福利,持续给广大用户带去更多实惠,切实提升服务质量,用心呵护消费者健康。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号