互联网

11.11什么手表值得买?上万表全球名表APP享惊喜好礼!

来源:互联网    作者:      2022年11月09日 11:30

导语:

自11月1日起,11.11的各类大促活动进入了高潮迭起的阶段,奢侈品中的一大热门品类:腕表,在11.11期间的优惠力度更是强大。万表作为全球范围内颇具影响力的全球名表专业大平台,携手瑞士天梭、爱宝时、浪琴,德国拓天马,日本东方星等知名品牌,整合新表、二手名表、手表保养维修等服务,共同开启11.11万表名表狂欢节,一“促”即发,直降到底!

万表成立至今已有十一年之久,截至目前,万表的合作商家超过1000家,在售名表品牌超200个,凭借着自身对腕表行业的专业把握与客户至上的服务态度,万表电商平台也拥有了超300万的个人会员数,至今做到了0假货投诉。

进入万表全球名表APP的主会场界面,我们可以看到活动分为五个阶段,目前最值得关注的就是11.11热卖排行榜。在本阶段,消费者可以享受到爆款腕表的大额折扣,还有部分品牌领百元现金券,折上每满300减50,上不封顶的活动等。

参与上述满减活动,下单还可以获赠真皮表带、摇表器、电动牙刷、定制雨伞等好礼;同时享受维修保养福利,万表名匠提供消磁/截表带/测走时/测防水/外观清洗五大权益;支持至高24期免息分期,让消费者从购买到保养维修,体验一站式无忧服务。

这款积家超薄大师月相Q1368430,深受商务精英男士的喜爱,表壳厚度9.3毫米,可轻松进出衬衫袖口,银色表盘搭配黑色鳄鱼皮表带,彰显儒雅风度。市场价84,000元,11.11万表名表狂欢节期间到手价74,660元,直降9,340元!

爱宝时,源自1925年的瑞士艺术制表大师品牌,旗下情感系列3391.832.20.16.25,以艺术与机械结合的美学设计,诠释宇宙的辽阔与诗意;用纵横的线条将日历、月历、月相盘相连接,带来富有层次感的视觉体验。市场价22,000元,活动期间万表价12,900元,立省9,100元!

德国先锋腕表品牌拓天马的纵横七海6151-01,表壳采用钛金属材质,轻便坚固耐腐蚀,表带则采用防弹衣材质,坚韧耐磨又具备一定的佩戴舒适感,防水深度500米,适合大部分水下运动。市场价15,800元,11.11大促期间万表价10,690元,立省5,110元!

拥有欧米茄8800至臻天文台认证机芯的海马系列210.30.42.20.01.001,是运动表中的热门款,波浪纹盘面设计动感十足,防水深度300米,休闲运动佩戴更有型。市场价43,500元,11.11万表名表狂欢节到手价36,005元,直降7,495元!

11.11万表名表狂欢节不玩套路,优惠直给,让消费者享受更优质的购表体验,是万表举办本次活动的宗旨,这种简单透明的优惠机制,也让万表得到了更多消费者的认可与支持。还有更多大牌名表,可前往【万表全球名表】APP,现在还有0元抽手表,iPhone14等惊喜福利,赶紧下载吧。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号