互联网

国产手表哪个牌子好?盘点天王表中必入的品质男表

来源:互联网    作者:      2022年11月10日 18:04

导语:

男人应该拥有三种腕表,正装表、休闲表和运动表能够满足佩戴所需,均是缺一不可的手表。纵观国产手表品牌,虽然男士腕表众多,但是并非都能称之为品质腕表。那么国产手表哪个牌子好?今天就带你来看几款天王表推出的性能与颜值兼备的男士腕表,将它们戴在腕间,会拥有非凡的腕表体验。

天王轮时代机械腕表

天王表轮时代腕表设计灵感来自船用推进器——明轮。明轮至于船体两侧或尾部,拨水向后使船前进,天王表设计师将这一要素融入腕表之中,创造出寓意为直面时代浪潮、平稳航行的轮时代腕表。手表采用全新轻窄表框设计,呈现出开阔的大视野,同时镂空的机芯设计为手表增添独特的气质。轮时代手表在商务通勤上得心应手,能为工作增分添彩。

image.png

天王表蓝图系列腕表

要论国产手表哪个牌子好?蓝图系列腕表可是天王表的经典款,蓝图系列采用全钢打造,在精密切割下光感凌冽,佩戴时舒适有型,可谓型男一年四季都能佩戴的手表。为了满足更多的佩戴场景,天王表全新蓝图腕表甄选呈现出三种配色,黑曜金有型有范儿、棕曜金气质清俊、雾凇银自生华彩,同时拥有纤薄质感表体,是厚度仅9.9毫米的臻薄机械腕表,能更加贴合手腕。

image.png

天王表传奇系列腕表

“传奇”系列腕表同样是天王表中备受好评的表款,是2013年天王表为纪念创牌25周年而设计的手表。2022年天王表全新传奇系列高精度机械腕表惊艳上市,成为秋季话题度高的国产手表。设计上,天王表全新传奇系列在6点位镶嵌了18k金天马呈祥图腾金币,提升了手表的贵气感。功能方面,它满弦动力储存达42小时,平均日差为-5~+20s,精准的走时充分满足实用性,是一款好看又好戴的手表。

image.png

看了上面的介绍,想必已经了解到国产手表哪个牌子好。其中有你令你心动的腕表吗?风格沉稳,细节精致,难怪天王表赢得了精英人士的喜爱与推崇,也稳居于国产腕表排行榜前列。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号