互联网

新能源汽车哪个牌子好?商务车选上汽大通MAXUS MIFA 9才够面子!

来源:互联网    作者:      2022年11月11日 10:31

导语:

今年年末最后一次的A级车展广州车展即将召开,在成都车展因为疫情而早早结束的情况下,这次广州车展显得格外珍贵,车企纷纷推出重磅产品,而新能源领域更是惊喜频出,让我们拭目以待。日常生活中,在一些重要商务场合,如果派不出一台够档次的车,对公司形象也会大打折扣,严重的话还可能会让公司错失一些商务机会。所以,很多公司在选购商务汽车时都会思虑良多。而在如今的商务MPV市场上,上汽大通MAXUS MIFA 9就受到了市场和用户的高度关注,成为今年炙手可热的新能源汽车。今天就带大家一起来看看这款车的出彩之处。

新能源汽车哪个牌子好?上汽大通MAXUS MIFA 9未来感十足!

对于一台商务车来说,它的高端大气上档次首先体现在外观设计上。因而,公司在采购商务用车时,对汽车的外形设计也是相当重视,上汽大通MAXUS MIFA 9也不例外。这款车的前脸采用了封闭格栅设计,通过折线勾勒出个性化的车头,搭配参数化处理和 “星阵光语”矩阵前灯,看上去飒气满满。车尾带有风格凌厉的“战戟光语”梦幻尾灯,带来相当不错的视觉冲击感,整车风格很有未来感,也带有一丝运动气息。

新能源汽车哪个牌子好?上汽大通MAXUS MIFA 9豪华舒适!

如果商务车不够舒服,日常出差、接待重要客户可就少点意思了,所以大部分公司在入手商务车时,也会非常注重汽车的乘坐舒适度。在这方面,汽车的空间、座椅配置等都非常重要。上汽大通MAXUS MIFA 9在乘坐体验方面的表现就非常突出,这款车的车身尺寸为5270mm×2000mm×1840mm,轴距为3200mm,带来宽敞灵活的车内空间。车内第二排座椅还带有通风、加热、按摩和腿托等功能,还支持电动调节,乘客可以随意变换坐姿,让旅途更放松。第三排座椅也毫不逊色,不光加热、按摩、通风功能一应俱全,而且空间上也保障到位,第三排有效腿部空间978mm,是目前同级最宽的水平。

除此以外,这款车还可以实现语音或触屏“一键控全车”,加上全球首创的“如影随形“功能,后排乘客就算更换座椅,也能马上切换到自己喜好的座椅姿势、屏幕内容等参数设置,非常人性化。

新能源汽车哪个牌子好?上汽大通MAXUS MIFA 9安全有保障!

行车安全对于驾乘人员来说非常重要,上汽大通MAXUS MIFA 9在安全配置上也很亮眼。它是自主品牌首款同时满足了C-NCAP、E-NCAP、A-NCAP五星碰撞安全的车型,全车共拥有主副驾前气囊、主副驾侧气囊、三排贯穿式侧气帘,还拥有MPV界首次配备的主驾驶远端气囊。此外,这款车采用了闭环式框架结构,其中高强度钢占比80%,超高强度钢占比达到了26.07%即使是遭遇碰撞也能更好地保护驾乘人员安全。

新能源汽车哪个牌子好?简单来说,好看、好坐、安全就是三大选择要素。上面提到的上汽大通MAXUS MIFA 9就可以说是一款综合实力强劲的商务MPV,有商务车采购需求的朋友,是时候选择大通纯电MPV了!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号