互联网

上海人工智能研究院一行到访汇纳科技与董事长张宏俊共话人工智能运用

来源:互联网    作者:      2022年11月14日 09:40

导语:

11月10日下午,科技部战略规划司原副司长、上海人工智能研究院首席战略专家余健,上海人工智能研究院执行院长宋海涛一行到访汇纳科技(股票代码:300609.SZ)参观调研,汇纳科技董事长兼CEO张宏俊、汇纳科技联席总裁张柏军热情接待并陪同参观。

在汇纳企业展厅,余健一行全面了解汇纳在人工智能、大数据领域的技术能力以及在实体商业、品牌零售、公共服务、政法等领域的产品布局和相关解决方案应用情况。

调研过程中,双方还进一步就人工智能相关技术迭代、落地模式等展开交流。

余健对汇纳科技在多行业、多领域取得的发展成果和技术应用创新给予充分肯定。并期望汇纳科技把握人工智能发展新机遇,坚持创新,实现新发展。

董事长张宏俊对余健一行的莅临指导表示热烈欢迎,并表示汇纳科技将持续提升科技创新能力,促进核心技术研发,积极探索场景新应用,助力人工智能产业高质量发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号