互联网

袋鼠妈妈捐赠超百万物资助力广州抗疫

来源:互联网    作者:      2022年11月15日 10:12

导语:

近期,随着广州疫情的再次爆发,海珠区、荔湾区、番禺区等地疫情正处于防控攻坚的关键阶段。面对广州反复而复杂的疫情,袋鼠妈妈快速行动,第一时间筹集超百万物资送去关爱,驰援前线工作,用实际行动提供保障支持。

携手广州妇联,紧急输送母婴群体急需物资

作为广州本土母婴企业,袋鼠妈妈始终密切关注本次疫情涉及到的母婴群体的生活保障问题。面对广州新一轮疫情,袋鼠妈妈立即联系广州妇联旗下妇女儿童福利会相关组织,紧急筹集一批价值超百万元的母婴物资。于11月9日连夜出发驰援抗疫,为疫情防控注入温暖和力量。

image.png

 

驰援本地社区,助力抗疫一线

为做好企业属地社区的疫情防控工作,携手守护社区居民的生命安全和物资保障,11月10日,在得知企业当地街道救援物资紧缺后,袋鼠妈妈再次发力,紧急运输防疫物资驰援集团所在南香山社区。为社区抗疫一线及时送上了 “一次性口罩、消毒液、体温枪、洗手液、防护服、矿泉水”等物品。除此之外,袋鼠妈妈还为南香山社区提供了“核酸信息采样智能一体机”,大大减轻了医护人员、志愿者在大规模核酸检测中的工作负担。

image.png

据了解,自2020年以来,袋鼠妈妈多次驰援捐赠,投身公益,努力成为公益事业的积极推动者和践行者,不止关注母婴人群,更积极关注社会动态。此次行动,是袋鼠妈妈继驰援武汉、上海、甘肃、四川等地后,再次为打赢疫情防控攻坚战贡献民企力量。未来,袋鼠妈妈将继续完善企业的社会责任体系建设,积极发挥引导示范效应,以实际行动践行企业的责任和担当。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号