互联网

万达钱包,助力成都马拉松精彩开跑!

来源:互联网    作者:      2022年11月17日 09:56

导语:

深秋的蓉城体感舒适,正是举办马拉松比赛的好时节。11月20日,万千跑友期盼已久的2022成都马拉松就将鸣枪开跑。作为去年受新冠疫情影响而暂定举办的马拉松赛事之一,2022年成都马拉松的开跑具有别样意义。

而在开跑前的11月17日至19日,2022成都马拉松博览会也将先于马拉松赛事,在成都世纪城会展中心提前迎接各界宾客。万达普惠旗下万达钱包作为成都马拉松赛事的官方供应商,将全程陪伴此次马拉松博览会和赛事本身。

据了解,万达钱包是一款与银行二类户体系合作,致力于提升消费者综合消费体验的金融服务产品。用户只需使用微信小程序即可生成一站式付款码,享受便捷支付的同时还可叠加使用以万达广场为首的万达场景下各种优惠券,实现万达权益和消费积分共享。目前,万达钱包充值预付、先享后付、小额信贷等综合金融服务功能已在陆续上线中,助您智享精彩生活。

成马博览会和赛事期间,万达钱包将同步在展馆内A012展位做精彩的产品推介,届时有各种精彩好礼大放送,诚迎各界来宾莅临展位。

此次万达钱包携手成马,系首次将依托万达的一站式金融服务产品,带入到马拉松相关博览会和赛事。万达钱包秉承“智享精彩生活“的服务理念,势必为为跑者们带来一场不一样的精彩感受。

扩展阅读:

万达普惠是大连万达集团旗下普惠金融品牌,万达钱包为万达普惠旗下金融产品。万达普惠立足万达生态场景,依托全球领先的线下商业资源与开放平台,以“科技+金融+实体+互联网”为核心驱动力,结合海量多维交易数据优势与现实场景,创新融合大数据云计算、移动互联和智能风控等科技金融和互联网手段,致力于打造国内领先的场景网络金融服务提供商,缩短用户与金融服务的距离,为普罗大众和小微企业提供高效、优质、普惠的综合金融服务,践行科技引领金融的普惠发展之路。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号