互联网

爱聊用户集体婚礼刷爆朋友圈!

来源:互联网    作者:      2022年11月21日 14:15

导语:

婚礼意味着庄重、神圣、承诺和幸福一生的约定,这一特殊时刻总是需要更多人的见证,本次爱聊首届用户集体婚礼共招募了22对因爱聊相识相知相爱的情侣用户共赴这场中式集体婚典。

爱聊首届用户集体婚礼是爱聊App为平台用户倾力打造的符合时代特点、社会要求和青年需求,以倡导新时代婚恋观、引领文明婚俗新风尚、弘扬中华优秀传统文化为目的的社会公益活动,在深圳市举办,让亲朋、媒体和嘉宾共同祝福这几对新人,在当今社会,最成功的脱单是结婚!爱聊用实力向单身人群展示“想脱单,上爱聊!”

本次活动采用线下举办,线上全程直播(7:00-17:30)的形式,抖音、快手、视频号、微博、B站、百家号、知乎爱聊官方直播间超多福利相送,还有央视频移动网、百度直播、凤凰新闻、网易新闻、触电新闻、东方网+新闻等分发媒体直播,集体婚礼仪式的流程是主持人开场 - 新人入场 - 领导证婚 - 婚礼仪式(梳头礼、 合卺礼 、执手礼、敬茶礼、拜堂礼) - 新人代表发言 - 主持人介绍神秘嘉宾就坐 - 爱聊董事长致主婚辞 - 明星贺婚 - 幸福起航仪式(爱聊相关负责人、品牌代言人张柏芝与22对新人用户共同在主题长卷中盖上爱聊定制的“囍”与“福”字印章,祝愿22对新人带着美好的寓意迈向未来的幸福婚姻)。

婚礼的仪式感拉满,让每一位新人都在仅此一次的婚礼上记忆深刻。同时深圳市民政局、深圳市企业联合会 深圳市企业家协会为本次的婚礼也会大力支持。不仅婚礼费用、酒店住宿免费,往返车费全包,爱聊还会为新人提供包括婚纱礼服、婚车、定制恭贺礼、跟拍视频、精修相册等一切婚礼用具,可以说这是一场独具匠心的中式婚礼庆典,而且还有经过深圳地标建筑-市民中心的婚车巡游,意义非凡。

爱聊科技成立于2012年6月,是中国领先的婚恋社交科技公司,依托自研的AI智能、推荐算法、大数据等前沿技术,服务国家人口战略,致力于解决单身群体婚恋的社会问题,帮助亿万单身人群互助脱单,推送社会和谐发展,提升人们的幸福感!在全球拥有超1.5亿用户,在全国拥有超1.2亿用户。

在党的二十大报告中,习总书记高度重视弘扬中华优秀传统文化,多次强调传统文化的历史影响和重要意义。今天的集体婚礼遵循中式传统礼制,新人着中式礼服,现场的布置处处体现了中华民族传统婚庆风俗。意为重现我炎黄华美之衣冠,弘扬我中华典雅之仪范,彰显历史自信、文化自信。

爱聊也立志成为全球婚恋行业第一品牌,利用科技成就天下姻缘,让更多的社会人士相信婚姻,不再恐婚恐育,从现在开始相信婚姻的幸福!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号