互联网

澳滋:“三大实力”成就澳洲奶粉市场中流砥柱地位

来源:互联网    作者:      2022年11月23日 13:52

导语:

当前,奶粉行业已进入存量竞争时代,高端原装进口奶粉因满足了人们对精细化育儿和高品质产品的追求,在市场中的占比不降反增。其中,来自澳洲的全家营养品牌Oz Farm澳滋,就凭借更优质的奶源、更多元的产品、更安全的工艺成功出圈,成为了澳洲奶粉品牌中流砥柱,深受消费者的青睐。

Oz Farm澳滋,奶源更优质

为了打造优质奶源,Oz Farm澳滋在世界“黄金奶源地”澳大利亚维多利亚吉普斯兰设立了自己的专属牧场。由于澳洲地势平坦,气候温润,降水丰富,加之牧场工人科学植草、划区轮牧,使得这里的牧草鲜嫩多汁,能为奶牛的生长发育提供优渥的自然条件。此外,牧场的奶牛们还配备了特殊的耳标,上面详细记录着奶牛的体重、年龄、产奶量等信息,堪称奶牛的专属“身份证”,可以对奶源进行追溯,从源头上保障澳滋产品的天然纯净。

Oz Farm澳滋,产品更多元

作为健康阳光生活方式的倡导者,Oz Farm澳滋自2010年成立以来,始终致力于开发更多元的家庭营养产品,将源自澳洲天然纯净、营养健康的优质产品传递到全球多个国家,为人生的各个阶段提供专属的营养解决方案。基于此,Oz Farm澳滋组建了专业的营养研究和产品研发队伍,在深入研究全球各地区、各年龄群体的营养需求后,推出了赋予生命早期阶段营养的澳滋婴配奶粉、助力少年生长发育的澳滋儿童奶粉、呵护“银发一族”的澳滋中老年奶粉;小众高端系列——澳滋全家营养羊奶粉、澳滋骆驼奶粉;还有澳滋益生菌、澳滋乳铁蛋白调制乳粉等营养食品,全面的产品矩阵极大程度满足了全家不同年龄阶段的营养需求。

Oz Farm澳滋,工艺更安全

值得一提的是,Oz Farm澳滋不但致力于开发优质的家庭营养产品,其对产品生产安全的把控也相当严格。据悉,Oz Farm澳滋在澳大利亚维多利亚的墨尔本市远郊,拥有自己的生产加工工厂——ADP(Australian Dairy Park)乳品工厂,它是澳洲首批通过中国国家认监委认证的婴幼儿配方奶粉生产厂家之一,也是南半球新建成投产并具有国际先进工艺技术和设备的大型现代化乳品制造工厂。

ADP工厂以HACCP(Hazard Analysis and Critical Control Point)质量管理体系为基准,采用现代化质量控制技术,拥有严格的食品安全管理体系,并已通过澳大利亚农业部和乳制品安全局认证,实现从生产到包装的实时监控和实时报警,产品安全全程可追溯,覆盖了从牧场到餐桌的一整条产品链,让品质更有保障。

秉承“纯净呵护,全家共享”的理念,Oz Farm澳滋不断与相关领域专家学者携手,开展更精准专业的前沿科学探索,以澳洲天然奶源+科学力量,推动全家营养健康领域发展,为消费者带来高品质、更安全的产品。既彰显了Oz Farm澳滋强大的品牌实力,更夯实了Oz Farm澳滋在澳洲原装进口奶粉市场中流砥柱的非凡地位!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号