互联网

反诈&越剧?在传承中创新,森歌深耕智能厨电,助力百年越剧焕发新活力!

来源:互联网    作者:      2022年11月25日 11:20

导语:

《中国好声音》越剧特别季正在持续热播,精彩的技艺表演令人目不暇接,非遗经典创新出发再登舞台,流光溢彩,不仅引起戏曲界广泛关注,更获人民日报、新华网等多家央级媒体纷纷点赞!森歌智能厨电在深耕行业带动集成灶领域不断前行的同时,正在助力中国非遗越剧走进百姓、融入生活、焕发新的活力。

35.jpg

磨砺使得玉成

创新反诈防疫越曲惊艳新舞台

在第四期节目中,徐派小生潘婉婉的反诈防疫越曲颇具看点!原来她不仅是越剧演员,还是一名警属。由于丈夫负责整治新型网络诈骗的工作,平时经常会写一些反诈词句,潘婉婉便创新性地将这些词句与越剧经典剧目相结合,创作的越剧反诈防疫歌曲朗朗上口,在网络上十分风靡。茅威涛老师点评道:“这个很好,将来可以流传出去,尤其是反诈主要针对老年人,而老年人喜欢听越剧的居多,这样的反诈曲目自然就流传开来。”这样既普及了反诈防疫知识维护社会秩序,又能将非遗越剧传扬开来,两者兼具,双方利好。

36.png

每一个越剧演员台上一分钟的精彩背后都需要勇毅的风雨磨砺。作为温州市越剧院的优秀青年演员,潘婉婉曾在《追鱼》中饰演张珍、《红楼梦》中饰演贾宝玉、《孟丽君》中饰演皇甫少华,曾荣获2012年浙江省新松计划戏曲演员大赛演出奖,还曾参加央视录制的青春戏苑。她台下十年功的坚持和创新性的编曲,才能有悦耳动听的反诈防疫越曲传播,看似脍炙人口,堪称“丝滑”的背后,是其日复一日,细致入微的磨砺和锻炼。在世界文化相互交融的今天,潘婉婉的创新之举为非遗越剧打开了一条宽广之路,为观众提供了叹为观止的听觉享受,更推动了国家反诈的宣传工作。

创新“最先一公里”

打造高质量发展“智慧引擎

聚高聚力创新发展,创新是企业跑赢的“最先一公里“。树高叶茂,系于根深。越想呈现惊人的舞台效果,就愈要有扎实的基本功。这些都与森歌潜心市场研发,不断创推“智能理想厨房”生活解决方案并广受青睐同出一辙。要想在互联网快餐文化中独树一帜并脱颖而出,除了拥有扎实的功底,还要抓住创新机遇迎难而上。

37.jpg

深耕行业二十载,森歌在雄厚的厨电技术基础上厚积薄发,不断砥砺创新,目前已拥有近400项专利,今年研发的余水控制技术成功实现了蒸箱内胆余水消失术,填补市场空白的同时带来更美味健康的食品;创新升级炽焱燃烧器,将燃效效率提升26%,领先行业!雄霸京东天猫榜首近一年的i3更是首台集蒸烤消于一体,其母婴消毒功能更获得了中国家用电器研究院的权威认证;近期森歌推出的i5双腔蒸烤款集成灶,创新蒸烤箱结构——左蒸烤炸右速蒸,80L大容量烹饪区,16种烹饪模式,大大提升了烹饪灵活度和效率。这些功能及产品一推出就受到市场的追捧,夯实的“智”造基础,使得森歌在创新路上一往无前,“智慧理想厨房“一度风靡云栖大会、嵊州厨电展等各大展会。

坚守初心,勇毅前行。传承过程中创新是生命力延续的重要途经,对越剧如此,对企业也如此。森歌与越剧的牵手是在不断拓宽的新路径中迈出的更为积极的一步,在产品融合、行业融合的基础上再次实现突破创新,为行业探索提供新的方向。秉持“让厨房生活更有品质”,森歌正在不断提高产品创新研发水平和技术创新能力,积累夯实现代化智造基础,以“智能理想厨房”解决方案重构厨房烹饪场景,加速实现智慧厨房落地。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号