互联网

年终扫货,蜂享家双十二&年货节12月6日即将开启!

来源:互联网    作者:      2022年12月06日 11:28

导语:

122日,筹备已久的蜂享家双十二&年货品鉴会在杭州总部火热开启。200多家知名大牌携爆款好货助阵,百位蜂享家掌柜现场莅临品鉴,拉开了蜂享家双十二&年货节的序幕。

图片.png

大牌爆款云集,年货氛围十足

针对双十二及年货节,蜂享家选品团队特意筛选适合节日自用或走亲访友礼赠佳品。坚果礼盒、糖果巧克力、牛奶饮料、人气小吃等众多年货餐桌或是茶余饭后常见的礼品在蜂享家年货节品鉴会上一应俱全,琳琅满目的商品陈列于蜂享家总部大厅。

图片.png

除此之外,爆款服饰、大牌美妆、滋补养生等尖端好货同样让人眼花缭乱,如同置身繁华市井中的大型商场,蜂享家双十二&年货品鉴会营造出沉浸式的购物体验,年货氛围十足。游走于爆款阵列中,感受大牌的品质与实力。

图片.png

图片.png

图片.png

头部掌柜踊跃参与,现场种草反响热烈

在堪称一站式的年货采购现场,掌柜亲自试吃试用或是与品牌方深度的交流沟通产品卖点,对爆款产品一致称赞,并拍摄种草素材在社群中引起强烈反响。

图片.png

多名掌柜谈及感受,“犹如置身热闹的线下商场,和每个大牌导购进行深入交流,大牌的品质,极具性价比的价格,有种想现场下单的冲动”。好商品永远放在第一位,蜂享家始终推崇品质私域,因此无论是平台上还是品鉴会中的商品都是经过千挑万选,解决掌柜们卖货的后顾之忧。

图片.png

同时现场品鉴的形式,从看到商品、触摸质感、试穿拍照、到细节体验等各个环节,可以近距离、全方位的观察产品并获得最直观的试用体验。掌柜们不间断的拍摄商品照片素材或者视频记录直面品牌方沟通疑问,与保持社群的互动,也解决了用户的疑虑。

图片.png

年货节遇上双十二,重磅活动促进消费

疫情影响下经济增长一度表现较为疲软的,促消费稳增长的呼声中蜂享家也希望贡献一片力量。举办品鉴会,发起双十二&年货节等活动正是蜂享家促进消费增长的一种方式,同时为掌柜们带来灵活就业的机会,可谓一举多得。



(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号