互联网

U宝和悲伤蛙跨界组CP,帮你赶走“蕉绿”,U你不咕呱

来源:互联网    作者:      2022年12月06日 17:40

导语:

如果有什么比悲伤更悲伤的故事?那大概是焦虑,它是一种处于扩散状态的不安。比如当你面对乱糟糟的行李准备搬家,却没有个对象帮忙,从而产生一把年纪了还一事无成,既要搬家又没对象,自己是不是生活的loser的疑问;比如当你下班很晚回家却发现一口热乎饭都没有人给做,还没有对象照顾自己,继而感到孤独失落对自己的价值产生怀疑。

这种情况下,你通常需要一个“对象”帮你赶走“焦虑”。UU跑腿联合神奇地带推出的“U宝”和“悲伤蛙”跨界CP,或许可以拯救你的焦虑。

(UU跑腿服务图片)

UU跑腿作为同城即时生活服务创导者,一直致力于帮助用户解决生活、工作、其他场景的急事需求,帮取送、帮买、全能帮、帮排队!平均37分钟搞定!“U宝”作为UU跑腿的IP形象一直守护在用户身边,充当“同城救急帮手”的角色,帮助用户解决生活中的各种“急”。

这次UU跑腿联合的神奇地带MaggcoZone是专注于动漫IP衍生品的潮流玩具品牌,其创始人王磊先生曾为阿狸、罗小黑等知名IP打造衍生品链条运营体系。

一个是大事小事都能做的全能“小帮手”,一个是有梗有趣的“悲伤蛙”,二者联合以“赶走蕉绿,U你不咕呱”为主题,意在通过洞察年轻人的焦虑现状及对盲盒的喜爱追捧,进行深度互动,引起广泛年轻人的参与,带给用户轻松快乐的服务体验和品牌印象。

期间,就有这样一位用户下单找UU跑腿给单身闺蜜庆祝单身30周年,花式硬核的催婚视频霸榜热搜。评论区更是对该闺蜜的社死现场频发金句:躲得过父母的催婚,躲不过闺蜜;这种浪漫不是惊喜,是惊吓啊;等我闺蜜30不结婚,我也给她安排上;跑腿小哥是社牛无疑了......引发热议

一场直击用户的品牌跨界联动,UU跑腿和神奇地带链接出更广阔的渠道,通过新颖的玩法激活全新跨界合作模式,携手年轻人共创万千风潮,赋予了人们更多消费生活的美好想象。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号