互联网

宝宝dha什么时间吃效果最佳?在对的时间吃对的澳乐乳DHA

来源:互联网    作者:      2022年12月08日 17:49

导语:

近年来,随着科学的发展及人们对健康意识的普遍提升,不少消费者已经意识到DHA的积极作用,DHA的有效性也逐渐被新生代的家长群体所熟知。DHA虽然不能与聪明伶俐划等号,但是DHA的确有助于脑细胞的发育成熟,是名副其实的脑黄金。这样的特点,让更多的家长开始关注宝宝DHA的那些事。尤其是宝宝dha什么时间吃效果最佳的话题备受关注。其实在对的时间做对的事,往往事半功倍。

宝宝dha什么时间吃效果最佳?可选大脑发育的黄金期

大脑的发育并非仅仅按照既定的生物程序展开,而是会受到环境与经验的塑造,遵循“用进废退”的原则。好比一部高度精密的机器,在出厂设置时拥有可以应对所有需求的功能,随着不断地使用,有些功能被删除,有些功能被保留,慢慢变成了个性化模式。简单来说,就是要给宝宝充足的关键成长营养素。

DHA是孩子智力和视力发育最直接的营养素,上世纪90年代以来,便获得了众多家长的青睐。然而,宝宝大脑(智力)发育不可逆转,大脑确实存在着发育黄金期,这也就是给宝宝补充DHA的最佳时机。对于宝宝来说,胎儿期-3岁是孩子智力发育的黄金阶段,大脑发育对DHA的需求较高,合理补充“脑黄金”DHA,可促进神经网络形成,使神经递质的释放和传递信息的速度加快,宝宝更聪明。

宝宝dha什么时间吃效果最佳?上文已经说到在孩子大脑发育的黄金期补充dha的效果更好。但是要选择什么样的儿童dha却让家长们犯了难,面对市场上琳琅满目的儿童dha产品,家长们该如何分辨,才能选到优质安全的儿童dha呢。不妨来看看澳乐乳儿童DHA植物胶囊是如何做的,澳乐乳儿童DHA植物胶囊区别于其他DHA品牌,有着独特的优势:

澳乐乳儿童DHA植物胶囊使用纯天然植物胶囊外衣,给宝宝更纯净的守护。DHA胶囊原材料包含植物性的和动物性的来源。植物性胶囊来源自天然的木薯淀粉,相比于动物胶囊,可以有效的避免病毒残留、激素残留、重金属过量等问题。同时100%纯天然木薯淀粉胶囊,安全,稳定,对于天然成分能够保存完好。更值得一提的是,木薯淀粉的特性还有助于缓解胃部酸度过多、溃疡和消化不良等症状,让孩子吞咽胶囊皮无负担,也不影响消化吸收。在成分上,澳乐乳儿童DHA植物胶囊也使用了纯净天然的裂壶藻油,几乎不含有EPA。裂壶藻油是目前世界上纯净、安全的DHA来源。同时澳乐乳儿童DHA植物胶囊每粒含裂壶藻油提取物250mg,相当于纯 DHA100mg,一粒就可以满足中国营养学会对于儿童的DHA推荐摄入量的每日所需,助力儿童群体的眼脑发育。不仅如此,澳乐乳还拥有澳洲严苛的生产标准,严格品控,给宝宝放心的好营养,不含蔗糖、人工香料、色素、防腐剂等,给宝宝双重的品质保障。

宝宝dha什么时间吃效果最佳?总的来说,除了给宝宝在眼脑发育的黄金期补充优质的dha产品外,父母的陪伴和教育也尤为重要。早期的智力开蒙、引导孩子多探索未知等方式都是开发宝宝大脑发育的重要举措,家长们要提高重视~


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号