互联网

走出疫情里程碑!海信与10家党报联合发出“努力”号角

来源:互联网    作者:      2022年12月09日 15:35

导语:

12月8日,北京日报、新华日报、解放日报、大众日报、四川日报、浙江日报、河南日报、广州日报、深圳特区报、青岛日报等10家党报同时刊登“中国制造 一起努力”的公益广告,罕见为中国制造集体发声。这条公益广告恰逢国家“对明年经济工作提出‘大力提振市场信心’”和《进一步优化落实新冠肺炎疫情防控措施》公布之后,在中国走出疫情阴霾的里程碑时刻,海信与10家党报联合吹响了中国经济“努力”向前的号角。

据了解,卡塔尔世界杯开幕后,赞助商海信打出的“中国第一 世界第二”球场广告引发了全球观众热议。随后,自11月29日起,海信将“中国第一 世界第二”改成“中国制造 一起努力”,表达自己为中国制造加油喝彩,为中国制造在世界顶级赛事舞台呐喊助威的初心。作为中国制造的代表,海信此番提升中国制造全球形象的公益行动,让更多人注意到团结低调的中国制造产业。正如10家党报在公益广告中所言:中国制造占据全球比重30%,增加值连续12年世界第一,在世界500种主要工业产品中有四成以上产量世界第一。

“中国制造 一起努力”的公益广告背后,是努力向上的中国制造业整体形象。中国制造业已经从零星的品牌突进到整体性崛起。尤其是今年的世界杯上,全球各国百万球迷齐聚卡塔尔,“中国制造”成为令人瞩目的焦点。在这条公益广告,“中国汉字有力量”的庄严宣告,在世界杯赛场之外再次掀起为中国制造加油助威的热潮,也表达了中国制造抓住防疫政策优化契机,为大力提振市场信心促进经济向好发展一起努力的信心。(以上图片为海信授权中国网财经使用)


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号