互联网

零售考勤系统获认可,功能设置全面实用

来源:互联网    作者:      2022年12月09日 17:40

导语:

在科技快速发展的今天,各行各业几乎都使用了考勤机作为管理企业员工考勤工具,抛弃了传统的纸质考勤,考勤机的出现一度让管理者看到了希望。而随着识别技术的快速发展,传统考勤机正在被取代,指纹识别、人脸识别等考勤设备层出不穷,但不管是何种考勤方式,最终的目标都是为了提升管理者的考勤效率,管控人力成本。尤其是对于零售业来说,员工排班复杂,考勤规则繁多,考勤数据通常凌乱不堪,管理者在处理时十分棘手,喔趣科技零售考勤系统深入行业实际,结合零售业考勤的实际难题,可满足企业多方面的考勤需要。

实现业务单据与考勤结果同步,实时掌握员工动态喔趣科技零售考勤系统对接BPM流程,实现出差、休假、外勤、移动考勤流程的全面对接,同时也上线了销假流程,实现业务单据与考勤结果的实时同步,确保考勤数据准确性。

保持考勤自助数据与考勤系统同步,减轻管理者的考勤负担。对接考勤系统后,优化考勤自助功能,实现考勤自助数据与考勤系统同步,可查询考勤异常记录。

实现员工自助考勤,简化考勤管理的流程。企业可以借助考勤硬件+软件相结合的方式,实现不同工种、跨地区、外勤人员的一体化考勤。同时,也可以结合实际的排班计划、人员的请假情况,按照日、周、月进行考勤查询、汇总与统计。

新技术时代下,企业数字化已是大势所趋。喔趣科技致力于帮助大中型企业构建内部一体化信息化管理与科技化管理,助力企业降本增效,喔趣科技考勤系统的功用突出,确实值得推荐。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号