互联网

又一现象级神车——赛博骑士惊艳上市,超境总是能带来玩酷惊喜

来源:互联网    作者:      2022年12月09日 17:40

导语:

近期,由坦克品牌与超境CYBERSPACE共创的全新量产车型CYBERKNIGHT赛博骑士正式开启预定,限量发售7000台。全域全能SUV赛博骑士是超境CYBERSPACE“玩·酷”设计的又一力作,集前卫美学与卓越质感于一身,将为赛博玩家带来非凡的体验。

这次的全新量产车型赛博骑士的发售,直接再起引爆汽车文化圈对于超境的讨论,那么超境CYBERSPACE是怎样的一家神奇企业呢?

起底赛博骑士内核,超境CYBERSPACE是怎样的企业

赛博骑士诞生的内核是始创于2015年的超境,是具备硬核产研供销质能力的个性化定制汽车品牌。近年来,超境CYBERSPACE专注于车型设计、套件探索及汽车文化科普,运用出色的产品再造能力,推出多款个性化定制量产车型,努力为广大赛博玩家创造超越现实的整车产品,并提供个性化配套服务。

在超境CYBERSPACE的官网写道:超境CYBERSPACE的愿景是成为领先的个性化定制汽车生产及服务平台。实际上这次发售的赛博骑士充分证明了超境CYBERSPACE的不忘初心。

本次发售的赛博骑士融合了前卫美学和卓越质感,将为赛博玩家带来非凡体验。赛博骑士基于坦克300越野版的征服者打造。在保持原型产品的核心越野实力的同时,通过性能、质感和体验的优化,它可以兼容更多样的使用场景。赛博骑士有九个核心卖点:黑曜威颜设计、赛博实感座舱、前后双碳翼一体化车顶平台、独立后储物箱、CYBERSPACE音响系统、原厂特调底盘、21英寸锻造轮毂、智能舒享配置、全地形功能。几乎玩家的所有需求都可以满足。

面向未来,超境CYBERSPACE将以产品为核心,不断拓展边界,以创新数字化运营为基建,构建高端供应链、全域运营、服务型终端三大壁垒,努力成为领先的个性化定制汽车生产及服务平台,推动个性化需求向工业化定制的转变。

从赛博坦克开始,超境CYBERSPACE未来将带来什么惊喜

近年来,基于可玩可改的潮玩属性,坦克品牌持续深耕越野改装领域,联合个性化汽车品牌超境推出一系列硬派潮品,开辟了国内“主机厂+改装厂”共创改装模式的先河,更为用户带来丰富的个性化产品,赛博坦克300就是其中代表作。

而有细心的超境忠实粉丝近期发现了一些“蛛丝马迹”,超境很可能要给改装爱好者们带来惊喜!在其官方公众号中推送了一则消息,看似平淡的“发送失败”字样背后,似乎潜藏着新产品的线索。

超境CYBERSPACE打造了两台科技游牧车!并且配上了很有方舟感的名称——CYBERNOAH赛博诺亚。即便是在露营如此火热的今天,大多数人都只是把自家买菜车带出去溜溜,开个尾箱集市;而真正意义上的房车、游牧车依然是高不可攀的玩意儿,超境CYBERSPACE这下直接突破常规,可真是把热爱玩酷的潮人们拿捏住了。相信超境的想象力远远不止于“区区”赛博诺亚,未来还将持续给玩家带来惊喜。

促进合规改装发展,超境成为LM成员

值得注意的是,在2022年4月,国务院办公厅印发《关于进一步释放消费潜力促进消费持续恢复的意见》,提出“建立健全汽车改装行业管理机制,加快发展汽车后市场”。随着汽车改装的放开,改装需求显著增长,为保障汽车改装产品的质量安全,汽车合规改装联合推进办公室(简称LM)与中汽研华诚认证(天津)有限公司(简称华诚认证)共同发起国内首个汽车改装自愿性产品认证项目。这说明国内合规改装市场进一步活跃,也为个性改装品牌们提供进一步的机遇。

业界在不断呼唤、希望健全汽车改装领域的政策法规及改装行业相应标准,为此LM应运而生。LM合规改装,全称“汽车合规改装联合推进办公室”,由中汽信息科技有限公司与中国汽车战略与政策研究中心成立,旨在促进汽车消费升级、汽车文化发展,致力于推动中国改装政策落地、汽车改装文化发展。可喜的是,9月12日汽车合规改装联合推进办公室(简称LM)为广州超境汽车科技有限公司(CYBERSPACE)颁发成员单位牌匾。

尾声

近年来,随着汽车保有量持续增长,消费新力量与年轻新态度强势崛起,消费者对汽车的个性化需求日益增多,汽车改装的市场规模稳步扩大,个性化定制已迎来历史性的发展机遇。

秉承着创造超越现实产品精神,以突破性设计而闻名的超境CYBERSPACE成为汽车合规改装联合推进办公室成员单位,引领了行业发展的新态势,也打开了合规改装的新格局。也希望有更多汽车玩家合理合规加入到汽车文化的玩酷世界里。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号