互联网

赛博昆仑参与OpenHarmony安全建设,共筑智能终端操作系统的安全底座

来源:互联网    作者:      2022年12月12日 09:31

导语:

近日,北京赛博昆仑科技有限公司(以下简称“赛博昆仑”)宣布,公司为OpenHarmony提供多项系统安全方面的解决方案。

赛博昆仑技术负责人介绍说,面向未来全场景、全连接、全智能时代,OpenHarmony致力于为千行百业搭建一个智能终端操作系统的数字底座,赋能各行各业实现数字化转型升级。赛博昆仑则运用自身的技术实力,在安全风险评估、提供解决方案等方面,为OpenHarmony的安全保驾护航。

截至2022年11月,OpenHarmony已位居Gitee活跃度指数第一名,已有5000+社区贡献者、拥有26个软件发行版、87款开发板/模组、89款商用设备,是Gitee平台上当前代码和社区极为活跃的开源项目。

目前以OpenHarmony为核心培育的安全可控数字化产业链发展模式,正得到越来越多人的认可。通过一套系统,适配多种终端形态,打造万物互联生态。作为确保整个项目健康、高效运行的重要基础,安全性正是OpenHarmony能否稳定发展的重中之重。在这方面,赛博昆仑在漏洞攻防、系统安全等领域的过人技术实力和领先世界的技术底蕴,成为OpenHarmony可信赖的助力。

赛博昆仑技术负责人表示,赛博昆仑自2021年初成立以来,已迅速成长为国内首屈一指的网络安全解决方案提供商。其旗下的安全研究团队“昆仑实验室”,也已在不同安全领域连续斩获大量安全研究成果以及业内荣誉。一年多以来,赛博昆仑在包括服务器与工作站安全、云原生与容器安全、高级威胁情报、高级安全服务等多个企业安全产品与服务方向持续进行研发投入,扩大市场落地。赛博昆仑相信能够打造更为安全、更为高效放心的运营环境,为我国操作系统的发展,贡献力量。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号