互联网

回家过年就喝好酒梅见,共享团圆时刻

来源:互联网    作者:      2022年12月30日 10:33

导语:

过年时,老妈几乎是家里最忙的人了,儿女们每天在沙发上葛优躺,而她们却要忙着给大家做各种美食,不过看到孩子们都在身边,再累她们也是开心的。为了表达孝心,儿女们在餐桌上也往往会趁着过节的时机,给她们敬杯酒,但却发现似乎有点不对头~

很多母亲几乎是不沾白酒的,父亲和儿子口中的好酒,她们会觉得难以下咽,啤酒又胀肚子的……以至于很多时候,妈妈都是那个默默地看着我们喝酒的人,自己却没酒可喝。去年,我带了几瓶梅见回去,这种尴尬的状态被打破了。

吃团圆饭的时候,我打开一瓶梅见给母亲斟满,这酒度数很低,母亲完全可以承受的了,酸甜可口的味道也很适合女性,妈妈小酌了一口说:这酒好喝!然后,又禁不住地喝了起来,看到这情景,我们做儿女的心情也跟着愉悦起来。

说起买这款酒,是因为被网友们的分享种草了,当时在网上看到说,梅见青梅酒采用优质的青梅作为原材,坚持传统糖渍工艺,具有中国青梅酒的传统味道,禁不住地想买来尝尝,确实很好喝,觉得将这样的一份礼物带给父母,无疑会让她们感受到节日气氛、感受到儿女的浓浓心意。

我家中有几个上大学的侄女,居然也喜欢上了这款酒,说这酒女生喝起来和毫无压力,酸酸甜甜的很爽口,喝完也没有上头的感觉,重要的是,她们发现吃大鱼大肉时,这款酒还能解腻开胃、助消化。

在中国人的节日里,酒扮演着重要的角色,选一瓶全家人都能喝的梅见青梅酒,开开心心地过大年!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号