互联网

中关村科金助力中国500强企业传化物流实现智能服务升级

来源:互联网    作者:      2022年12月30日 14:50

导语:

近日,中关村科金收到来自传化公路港物流有限公司(简称传化物流)的感谢信,对中关村科金为其提供的云呼叫中心服务给予了认可及赞许。

在项目实施过程中,中关村科金服务项目组及时响应传化物流的需求,确保了系统的顺利交付及使用。同时,为传化物流的智能服务升级提出了建设性意见,助力其提升营销服务效率,充分发挥金融服务的便捷性和及时性优势。

传化物流的业务覆盖全国,以物流资源集聚为基础,以网络化为载体,以整合提升供应链效率为方向,是国内知名的物流企业集群发展平台。传化物流背靠传化集团,是传化集团布局物流行业的核心业务板块。传化集团作为中国企业500强、中国民营企业500强,旗下涉猎化学、化工、物流、科技城等多个行业领域。

此次中关村科金与传化物流的合作围绕供应链金融的营销服务场景展开。依托完善的智慧物流供应链及金融服务,传化物流将消费端互联网支付手段应用到物流场景。并根据客户需求,衍生出系列供应链金融服务,帮助商贸客户、制造业等行业客户解决融资难、融资慢等问题。 但随着供应链金融的高速发展,也带来了相应的服务压力。当前的人工服务效率不足,难以适应成倍增长的金融服务需求,对传化物流完善供应链金融管理提出了巨大挑战。

基于对传化物流服务现状的全面分析,中关村科金为其打造得助云呼叫中心,助力传化物流全面提升营销服务效率,更好地发挥智慧金融的普惠、便捷优势。

高效服务,满足金融服务的便捷性需求

服务便捷性、高效性是衡量金融业务健康度的重要指标,为满足传化物流的服务要求,中关村科金以得助云呼叫中心系统为核心为其提供全新的呼叫中心服务。得助云呼叫中心具备智能路由、智能外呼、来电智能弹屏、IVR导航、通话转工单等多种特色功能,可快速流转信息至相应节点,确保各环节及时了解用户需求。同时,得助云呼叫中心全面覆盖网页、微信、公众号、小程序、APP等全渠道来源,通过同一平台就能建立起高度集中的服务平台,高效响应来自各渠道的来电咨询,快速向客户提供金融服务,解决客户的资金困境。

私有化部署,保障金融服务安全性

在金融服务场景中,信息数据安全是业务合规的生命线。传化物流高度重视信息安全及用户隐私保护。中关村科金在充分了解并分析传化物流的业务情况后,采用私有化部署方式完成系统建设,数据全部存储在传化物流的本地服务器,有效保障数据安全,便于传化物流更好地实现对用户数据的全生命周期管理。

双方携手打造的云呼叫中心系统已正式应用于传化物流的金融营销服务场景,帮助传化物流加快实现营销服务的数字化升级,建立起稳定、便捷、智能的统一服务工作台,辅助客服坐席人员及时、高效响应客户需求,快速提升客户满意度及美誉度。

作为国内领先的对话式AI技术解决方案提供商,中关村科金在人工智能、大数据、实时音视频等前沿技术领域已形成多项核心能力,自主研发的得助云呼叫中心系统已在电商新零售、医疗大健康、公共事业、制造业等泛行业领域拥有成熟的落地实践经验。未来,中关村科金将携手业界合作伙伴,共同推进数字化营销服务升级,激活行业增长新动力,实现长效高质量发展。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号