互联网

买床垫什么品牌比较好?两大实用tips请收下

来源:互联网    作者:      2023年02月06日 11:24

导语:

莎士比亚曾说“世界上有一样不需要花钱,而又特别值得我们享受的事物,那就是睡眠”。但对很多有失眠、多梦等困扰的人来说,睡眠不是享受而是一种“折磨”。睡着了难受,睡醒了更难受,浑身无力、腰酸背痛。想要缓解这些睡眠问题,选择一款好床垫是根本。那很多人就要问了,市面上的床垫产品这么多,买床垫什么品牌比较好呢?本文就从两个方面带大家一探究竟。

买床垫什么品牌比较好?优先看贴合度

一张床垫睡得舒不舒服,和它的贴合度息息相关。一般来说,和身体贴合度越高,越能承托身体各个部位的重量,人体就能更放松。不过贴合度不等于床垫的软硬程度,毕竟过硬的床垫会导致人体骨骼不能舒展,过软又会让脊椎弯曲,因此软硬适中最为合宜。

而说到软硬适中,贴合度高的床垫,舒福德旗下的智能分级床垫就是一个典范。它主要由高密支撑绵、高回弹支撑绵、Q弹记忆绵、非温感凝胶记忆绵和3层防螨针织面料这5层组成。由上至下通过从软到硬芯层进行软硬度调节,各芯层硬度渐变过渡,既满足了表层的舒适缓压调节,让床垫与人体的充分贴合,同时避免硬度断层产生失重不适,从而带来更高舒适度的睡眠体验。与此同时,这款智能分级床垫为了让伴侣们都有一个舒适不将就的睡眠体验,它的左右分区可以分别定制不同的软硬度等级,这样每个人就无需将就另一方而睡到过软或过硬的床垫了,刚刚好的软硬度床垫才能提升睡眠质量。

不仅如此,这款床垫还加入了导流式波浪工艺,能够构建床垫内外循环微环境,使得床垫更透气舒爽,让用户不管是寒冷的冬季还是炎热的夏季都能享受到舒适睡眠,每天早上醒来都元气满满。

买床垫什么品牌比较好?再看这些细节

优质的床垫,不仅要贴合度高,睡得舒适,在抗干扰、好打理等方面也有过人之处。还是拿上文提到的舒福德智能分级床垫来说,在抗干扰方面,比如伴侣翻身、下床等等,完全不会影响到另外一边的人,可以很好地保障两个人的睡眠质量。

而且它打理起来也方便,因为它的床垫套是可以拆卸的,操作也简单,一个人就能搞定。睡一个季度左右就可以把床垫套拆下来清洗一下,防止细菌和螨虫滋生,以打造更干净的睡眠环境,让用户睡得更舒适。

在睡眠问题越来越被关注的现在,床垫的重要性已经被越来越多人认识到。不过面对繁杂的床垫市场,要想知道买床垫什么品牌比较好,需要掌握选床垫的方法,选择舒福德智能分级床垫这样贴合度高,防干扰、好打理的产品,让全家人都能享受到健康又舒适的高质量睡眠体验。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号