互联网

弱酸配方更亲肤,泰迪熊清爽海风纸尿裤值得选择

来源:互联网    作者:      2023年03月15日 09:35

导语:

正常情况下,婴幼儿肌肤表面应呈弱酸性,PH值在4.5-6.5之间。同时,婴幼儿的肌肤厚度要比成年人薄很多,皮肤屏障功能弱,调节酸碱均衡的能力差,对外界刺激的抵抗能力也相对较弱。因而,在给宝宝选择纸尿裤的时候,使用弱酸性的纸尿裤显然更加合适。

针对婴幼儿肌肤娇嫩的特点,结合其肌肤表面PH值,泰迪熊纸尿裤专门打造了清爽海风系列纸尿裤,添加了弱酸配方,面层含有柠檬酸成分,更加贴近宝宝小屁屁肌肤的PH值,温和守护宝宝肌肤的健康成长发育。

一般认为,由于宝宝的肌肤格外娇嫩,在选择纸尿裤的时候要注意柔软性、吸水性、透气性和安全性。宝宝年纪小,没有办法很好地表达自己的感受,而每天使用纸尿裤的时间比较长,因此父母在选择纸尿裤时要充分考虑到纸尿裤的安全性和柔软性,让宝宝穿着更加舒适。在购买纸尿裤时一定要了解产品的材质,通过正规的渠道购买,如:线下门店、线上平台的官方旗舰店等,确保产品的真实安全。

同时,纸尿裤主要是用于吸收尿液的,因此吸水性的强弱是非常重要的考虑因素。吸水性较强、容量较大的纸尿裤能够避免尿液渗漏,减少尿液对宝宝肌肤的刺激,有效降低宝宝小屁屁泛红过敏的概率。透气性同样也是非常重要的一个因素,宝宝的小屁屁长期被纸尿裤包裹,透气性不好的纸尿裤会让宝宝感到闷热,尤其是在炎热的夏天。选择透气性更高的纸尿裤,能够让宝宝的小屁屁畅快呼吸。

泰迪熊清爽海风系列纸尿裤不仅对产品面层的酸碱度进行了创新设计,还在上述这些方面都做得非常出色。为了加强产品的吸水性和透气性,清爽海风系列纸尿裤采用了加宽芯体设计的三明治聚能芯和全面透气层,让吸水性和透气性都得到了较大提升。

多年来,泰迪熊纸尿裤持续推出多款高性价比的婴幼儿产品,深受业内人士及广大宝妈认可,未来也将继续前行,不断打造更多更好的产品,陪伴宝宝的健康成长发育!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号