互联网

AIGC为数字化发展注入新动能 特易资讯助力外贸企业转型

来源:互联网    作者:      2023年03月20日 09:55

导语:

随着数字内容供给需求的不断增长,AIGC应用落地,并在过去一年中高速发展。作为人工智能技术和产业应用的要素之一,未来AIGC将推动数字经济与实体经济的进一步融合。在新时代背景下,各行业对数字内容的需求持续上升,企业对数字化转型升级的需求进一步提高,外贸行业也是如此。

作为一家专注于向企业提供一站式外贸数字化营销综合解决方案的跨境贸易资讯服务公司,上海特易信息科技有限公司(以下简称“特易资讯”)为外贸企业提供海量贸易数据及相关分析等数字化服务,助力外贸企业数字化转型升级。

数字化营销的目标是通过数字化实现了解市场、了解客户、匹配自身、实现业绩增长目标。对于外贸企业而言,通过跨境贸易数字化营销产品,高效挖掘潜在的海外客户,精准对接市场需求,及时调整产品出口方案策略,有着重要积极作用。而如何帮助外贸企业迅速做到上述事项,为意向客户提供符合需求、有价值的产品与服务,是特易资讯一直以来在做的努力。

特易资讯成立于 2004 年,东浩兰生(集团)有限公司旗下全资子公司投资企业,是国内跨境贸易资讯行业的先行者和领航者,专注于向企业提供一站式外贸数字化营销综合解决方案。自成立以来,特易资讯秉持 “爱家人·爱客户” 的企业价值观,打造专业、高效的运营团队,服务于各领域、各行业的外向型企业,通过不断升级、迭代、创新产品与服务,提升用户体验,优化客户服务落地能力,以 Online + Offline 的方式持续助力企业的数字化转型与升级。

近年来,特易资讯始终坚守以客户的实际应用需求为牵引,充分整合产业链资源,对外贸行业内的各类型数据进行专业化、标准化的整合、统计及分析等,借助互联网及人工智能技术,为客户企业提供全面化、便捷化的外贸资讯服务。

随着数字经济的不断发展,外贸企业亟需进行数字化转型升级,通过大数据分析买家采购习惯已经逐渐成为大势所趋。为应对不断变化的客户需求,特易资讯陆续推出并不断升级多款方便使用的产品,帮助客户企业高效获取外贸行业数据。

通过外贸数据分析市场情况,明确意向国家市场最大的进口产品及主要进口国,查看产品在意向国家的贸易趋势、产品数量及价格,基于此来调整销售策略,挖掘有较高意向的新客户,维护企业原有来客户。

以特易资讯旗下热度较高的产品「外贸资讯宝GT5.0」为例,能够获取跨境贸易流程中多种类型贸易数据,以人工+智能的模式处理跨国家非标准化的数据字段,保障所获数据的完整性、准确性,并及时更新。同时,「外贸资讯宝GT5.0」还可以为企业提供市场分析、监测同行等服务,助力企业更加精准地匹配意向买家,了解客户与业内竞争对手的最新贸易动向。

据了解,目前「外贸资讯宝GT5.0」已经覆盖全球230多个国家和地区的贸易数据,可以通过对贸易数据的多维度分析,帮助外贸企业了解贸易趋势、采购商信息真伪、商品畅销性,更加准确地决策。

在数字化时代背景下,外贸行业的大环境也在不断变化,但数字化转型升级的趋势已经显而易见,外贸企业在自身具备足够实力的同时懂得利用外贸资讯平台,才能获得长足发展。特易资讯始终以外贸企业的实际需求为核心,深度挖掘海量数据内在价值,结合人工智能与云计算技术,全方位充分激活并释放外贸大数据潜能,帮助客户以数据赋能,不断提高企业自身外贸数字化营销能力。相信未来特易资讯也将不忘初心,利用自身实战经验,为外贸企业提供更加专业、有效的数字化解决方法和产品,帮助外贸企业加速数字化转型升级!


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号