互联网

2020年第55届广州美博会 能量堡垒NMN强势亮相!

来源:互联网    作者:      2023年04月04日 16:43

导语:

  扛住了后疫情时期的环境压力,2020年9月4日第55届中国(广州)国际美博会在广州·中国进出口商品交易会展馆盛大开幕!本次美博会以“数字转型+直播经济”为导向解锁美业“美丽+年轻”新生态,用一种前所未有的方式突破重围、连通八方,也是在本次美博会上,能量堡垒Energy NMN品牌首次推出NMN原料核心技术创新成果!

  中国国际美博会是一场覆盖全产业链、全渠道、全品类的美容化妆品博览会,聚焦2020年行业爆热的新风口,汇集了来自全国各地20多个省市渠道资源、4000多个品牌展商、数以十万计的美业同行,为新常态下的美业搭建沟通的桥梁,带给美业同行更多开拓商机、创造财富的新机遇。

  但美妆行业瞬息万变,要时刻关注行业动向、灵敏捕抓市场风向、精准贴合客户需求,在衰老干预的赛道上,能量堡垒一直致力于研究以科学技术为依托的优质产品,来改善人们的生活。而且原料的更新迭代迫在眉睫,NMN是整个功能原料行业近年来最重要和最主流的趋势之一。因此NMN技术创新作为整个产业链上变革的核心力量,作为原料与产品创新的源动力,其巨大的潜能仍等待挖掘。

  能量堡垒在强化科研创新的基础上,持续优化、复配组方、严管品质。在本次中国国际美博会上,推出NMN这个干预衰老的新科技,并且在现场展示的NMN产品,是其用心钻研NMN原料及延缓衰老相关核心技术的结晶,这同时也代表着能量堡垒致力于打造β-烟酰胺单核苷酸(NMN)世界级原料生产基地的决心。

  虽然多数人认为在疫情常态化状况下,我国美妆市场会呈急剧下滑趋势。确实,美丽行业正在面临一个严峻的难题,但能量堡垒深耕大健康产业多年,专注前沿高端生物医药、医学营养、生物合成学创新研究及成果转化,我们对自己的公司实力、产品研发、市场前景等抱有绝对的信心。能量堡垒顺应时代潮流、迎接改变,以创新为驱动力,高度整合资源创造出独特的产品优势,卑以自牧、不欺于心、砥砺前行。

  显然,本次中国国际美博会更是进一步认证我们的想法。集“大健康”与“美丽”于一体的行业盛会,呈现了产业融合、精准对接的态势,在这之下的我们还有更多的机会,无论是国内还是国际,在历经市场重重洗牌与考验,能量堡垒征战中国国际美博会仍硕果累累,NMN的未来是值得被期待的。

  如今第55届中国(广州)国际美博会已落下帷幕,能量堡垒再次由衷感谢莅临展位的新老客户,感谢大家对我们的大力支持与厚爱。我们始终追求产品质量的完美,为客户提供安全又有效的创新产品,能量堡垒保持初心、紧跟时代潮流、拥抱变化、用心做事,志在建设美丽大健康行业新高度,期待与您一起共创美业辉煌。

  感恩相遇,期待相聚,相约美丽盛宴!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号