互联网

启动全球营销活动,古瑞瓦特创新迈向零碳未来世界

来源:互联网    作者:      2023年04月07日 08:35

导语:

  古瑞瓦特作为全球领先的分布式能源解决方案供应商,长期坚持“全球化布局+本土化服务”的战略,携手全球客户,加快绿色技术创新应用,致力促进能源产业升级与低碳转型,以智能制造引领能源产业“零碳”发展;目前已在全球拥有44个本土化营销服务网点,并成功将光储产品解决方案销往180多个国家和地区,成为深受分布式市场喜爱的顶级品牌。

  2023年,古瑞瓦特全球营销活动正在如火如荼地进行中,200余场展会及路演活动,不仅将进一步拓展全球品牌影响力,更将为区域客户赋能。

  古瑞瓦特正在以持久而快速的成长速度,在全球市场与能源变革时代共振。

欧洲

先声夺人 持续深耕

  欧洲是古瑞瓦特深耕多年的主力市场,凭借在欧洲市场的先发优势及领先行业的光储产品布局,2022年,古瑞瓦特在欧洲市场取得了耀眼成就。2023年,古瑞瓦特将借助70余场活动,继续为意大利、德国、法国、英国、奥地利、波兰、比利时、西班牙等国家提供优质的光伏、储能以及充电桩全场景解决方案,助力欧洲市场的能源转型及能源独立。

  荷兰展会

3月14-16日,古瑞瓦特携光储充全场景解决方案亮相荷兰国际太阳能及储能技术应用展览,为荷兰市场提供更优更全面的解决方案。

  意大利展会

3月22-24日,意大利国际可再生能源展在意大利里米尼展览中心隆重开展。古瑞瓦特光储充全场景解决方案深受当地市场喜爱,引无数客户驻足。

  德国展会

3月28-30日,古瑞瓦特携全系列光储产品在德国Volta-X展会惊艳亮相,为客户提供更优选择,助力德国光储市场发展。

  此外,古瑞瓦特在欧洲多地举办了专场培训会及路演活动。从光储行业前景、最新光储解决方案、光储电站安装运维等维度为客户赋能,携手客户共同赢得市场。

匈牙利培训活动

瑞典路演

美洲

砥砺创新 稳健可靠

  美洲地区是古瑞瓦特重要市场之一。2022年,古瑞瓦特在美洲市场取得非凡成就,并在助力美洲低碳能源转型过程中扮演了重要的角色。

  2023年,古瑞瓦特深化美洲市场布局,以“全球化布局、本土化行动、专业化道路、创新化发展”结合的模式,进一步提升古瑞瓦特的品牌影响力。

  美国展会

2月14-16日,2023年美国洛杉矶国际太阳能及储能展在美国加利福利亚州长滩会议中心召开,古瑞瓦特携多款光储充解决方案亮相。

  巴西峰会

巴西本地权威分析机构Greener最近在一项调研中显示,古瑞瓦特是巴西地区最令安装商印象深刻的光伏逆变器品牌,可见古瑞瓦特在巴西市场的知名度及影响力。

  墨西哥路演

亚太

把握机遇 前行不止

  在全球能源革命的浪潮下,印度尼西亚、越南、巴基斯坦等光伏市场表现非常活跃。古瑞瓦特在亚太地区的低碳足迹不断扩大,预计举办超过展会、路演、群英汇超50余场。

  印度尼西亚展会

3月2日-4日,第八届印尼国际太阳能展在印度尼西亚雅加达顺利召开。古瑞瓦特携全场景解决方案亮相,为印尼这座万岛之国提供了更丰富的多元化光伏及储能市场选择。

  巴基斯坦展会

  3月10-12日,巴基斯坦国际太阳能展隆重召开。此次展会重点展出了光伏、可再生能源、储能系统等智能技术。

  此外,亚太地区还举办了形式丰富的路演及群英汇活动,为客户提供专业的行业前沿资讯及技术支持。

  越南路演

  缅甸路演

  巴基斯坦群英汇

  未来,古瑞瓦特以技术为驱动力,继续深耕全球市场,加快推动清洁能源在全球的规模化应用,协同创新,对外赋能,助推产业链零碳转型,为零碳世界的实现做出应有贡献!

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号