互联网

WiFi万能钥匙携手i-Chengdu带你去见“熊猫顶流”

来源:互联网    作者:      2023年04月07日 09:38

导语:

近日,大熊猫花花在社交平台上的爆火再次激发的“熊猫热”,让成都这个城市再次成为假期出行一族的出游心头好目的地。早前,WiFi万能钥匙与成都公共免费WiFi服务项目爱成都(i-Chengdu)达成合作,这个春季,游客们带着“看猫”攻略”,用WiFi万能钥匙“一键连接”的便捷,连上网络,跟顶流国宝们来一场亲密互动。

某旅游平台数据显示,3月以来,成都大熊猫繁育基地门票销量同比去年增幅达9倍,飞往成都的机票预订量同比2022年增长7成。除“滚滚热”的成都大熊猫繁育研究基地外,青城山、都江堰、宽窄巷子、武侯祠等景区、景点,都是外地游客的主要目的地。此外,成都各大商圈、步行街,网红餐厅等公共场所也是游客热门,蔚然花海、太古汇等新晋打卡地也是游客“出镜率”最高的地方。2021年起,WiFi万能钥匙与i-Chengdu运营公司达成战略合作,用户使用WiFi万能钥匙即可“一键连接”成都公共场所热点,合作简化用户连网流程,为用户提供安全的移动式连接服务。

让用户随时连上安全、免费的热点,是WiFi万能钥匙的重心和致力目标,并围绕用户活动场景进行多元产业链布局。多年来,WiFi万能钥匙在自建热点之余,还以投资、合作、公益等形式,不断整合资源,拓宽连接通道,目的只有一个,就是希望让用户在不同场景下能够享受到快速、便捷、安全的免费网络连接服务。结合已有的自建热点和热点商户联盟,再叠加与i-Chengdu的合作,热点覆盖密度和范围增加,进一步提升了WiFi万能钥匙在成都核心公共区域的连接服务力。

据文化和旅游部数据中心近日测算,预计2023年全国国内旅游人数约为45.5亿人次,实现国内旅游收入约4万亿元,从春节开始,整个旅游市场呈现出稳开高走持续回暖的态势。沟通和分享是移动互联网用户的刚性需求,外出旅行期间的移动场景连接需求也更为频繁。WiFi万能钥匙的“一键连接”,让游客身在成都这座网红旅游城市,享受到更多游玩乐趣。

最后WiFi万能钥匙温馨提醒大家,快乐出游也要安全出游,旅途中注意谨慎连接陌生WiFi,尽量使用专业工具,保障旅途舒心顺畅。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号