互联网

菲诺闪现陆家嘴咖啡文化节 在城市快节奏中感受“慢生活”

来源:互联网    作者:      2023年04月13日 15:00

导语:

近年来,随着咖啡在世界范围内的普及饮用,咖啡文化已然成为全球性的生活与文化表达方式。近日,第七届陆家嘴金融城国际咖啡文化节如约而至,众多咖啡爱好者齐聚陆家嘴,共度惬意休闲快乐“慢”时光。专注椰基植物饮品牌菲诺登陆陆家嘴咖啡文化节,展现厚椰乳与精品咖啡的有机结合,让参展者现场品尝到椰基植物饮与咖啡碰撞出的丰富口感和风味。

据了解,本届陆家嘴咖啡文化节共吸引了约260家咖啡品牌集体登陆,今年亮相的品牌中既有咖啡品牌,也有各类和咖啡品类相关的其他产品,每一家展商都带来了创新与创意,作为椰基植物饮头部品牌,菲诺以“咖啡+”概念为引领,吸引大量游客互动打卡。

在本次咖啡文化节,菲诺厚椰乳、椰皇水、生椰小拿铁等核心产品悉数亮相,现场菲诺为大家制作了椰基特调咖啡:生椰拿铁、椰吉托、椰青美式等,解锁各种椰基美味。

如果说咖啡节的饮品是春日特调的浪漫,那么热情互动则带来了春日明媚好心情,在现场,众多参观者争先与带有“菲诺”标志的萌宠玩偶合照留影,并踊跃参与菲诺给生活比个“椰”趣味活动。

一直以来,菲诺始终认为椰基产品可以拥有各种形态、产品和消费场景,不设“固定搭配”,可以服务更多人群。在提出“从乳到饮”的全新企业战略下,菲诺持续创新,在王牌产品“厚椰乳”的基础之上,持续推出椰乳、椰子饮、椰子水、椰基奶油、椰基果泥等椰基植物饮产品,加码椰基植物饮行业,释放无限“椰”能。

本次亮相陆家嘴咖啡文化节,菲诺以丰富的椰基植物饮产品带给想要在都市快节奏中拥抱“慢生活”的年轻人一杯闲适惬意的美味心情。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号