互联网

HCK哈士奇邀您齐聚AWE!共享全球家电盛宴

来源:互联网    作者:      2023年04月25日 11:11

导语:

4月27日-30日,以“智科技,创未来”为主题的2023AWE中国家电及消费电子博览会即将在上海新国际博览中心正式拉开帷幕。届时,HCK哈士奇将带着多样化的产品矩阵亮相展厅,以AWE为窗口,向消费者展示其创新前卫的设计理念和强大的研发实力。

image.png

HCK哈士奇创立于1971年,是一个起源于北欧芬兰的复古冰箱家电品牌。自创立之初,HCK哈士奇一直秉承“赋能于人,成就人们更美好的自己”的发展使命,专注于冰箱、冷柜产品的研发、生产和销售。成立52年来,产品已经从商用冷柜向复古冰箱、美妆冰箱、红酒柜等多个种类辐射,并积极占领、开拓国内外市场,为全球多个国家和地区提供多元化的产品种类和服务,掀起一股复古冰箱的热潮。

image.png

作为全球知名品牌,HCK哈士奇拥有激光图案定制技术、远程控温技术、-3℃冰碴儿啤酒控温、一体成型复古冰箱制造工艺、非金属离子纳米抗菌技术等核心竞争力,与全球各大知名饮料品牌达成战略合作,其中包括可口可乐(Coca-Cola)、百威(Budweiser)、杰克丹尼(Jack Daniel)等。

image.png

HCK哈士奇紧握冰箱行业未来的机遇,让冰箱突破“储存+保鲜”的功能范畴,从实用性向艺术美学层面进发,所推出的产品先后斩获“红棉设计奖”、“当代好设计奖”、“广交会CF奖”等行业内重量级荣誉。

image.png

image.png

image.png

面对市场消费升级,HCK哈士奇始终坚持以用户需求为立足点,根据不同用户的差异化需求,细分产品品类,打造多元化产品矩阵,输出个性化、品质化的产品。据悉,在此次展会中,HCK哈士奇还将隆重举行全球新品发布会,带来一系列的全新冰箱产品和创新技术,旨在为消费者提供更加智能化、舒适化的家居生活服务,轻松享受酷爽生活,敬请期待!

image.png

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号