互联网

重磅更新丨如何一键管理Facebook“差评”?行业独家功能新鲜上线

来源:互联网    作者:      2023年05月05日 14:32

导语:

为快速响应客户批量处理评论的需求,钛动科技的一站式跨媒体智能投放工具TopTou最新功能——

“一键管理广告评论”正式上线了!

01 一键管理,省心便捷

时差倒转,一觉醒来担心评论不受控制?

别担心,TopTou的最新功能让您无后顾之忧!

一键点击对应广告帖“隐藏全部评论”,即可隐藏所有评论。

再通过人工筛选显示好评中评,让转化更省心!

02 误触隐藏,轻松恢复

不小心隐藏了评论怎么办?

即可一键点击“恢复展示”。

03 全行业独家,一键提效优化

尤其在电商领域,Facebook是用户获取商品信息的重要渠道,也是销量转化的重要来源之一。有效管理“差评”,不但能让受众对商家产生正面印象,间接贡献转化,更能在Facebook的运转机制中提升主页评分,防止主页封禁,保障Facebook这个重要投放平台的稳定性。

通常而言,一个商家会同时拥有数个到数十个不等的主页,每天耗费大量预算投放广告在Facebook平台。过去,数量庞大的评论仅能依靠人力,不分昼夜,手动一条条筛选和删除,耗费大量人力和时间成本。

全新上线的“一键管理广告”功能,极大降低了控评的人力和时间成本,优化师效率将提升3-5倍。同时能够有效规避主页封禁的风险,加码护航投放渠道,拉动整体ROI,助力出海增长功不可没。

现阶段,

仅Toptou平台能够实现“一键管理”功能。

04 海量数据沉淀,持续赋能助力

越来越多中国商家在提升产品竞争力的同时,也在纷纷开拓海外市场,积极走出国门。TopTou诞生至今,一直致力于打造赋能投放全场景的工具平台,让营销更便捷,让流量更有效,帮助客户更省心、更成功地迈出走向海外的每一步。

作为全球主流三大媒体增长最快的合作伙伴,钛动科技不断推动产品和技术迭代升级,从最贴近用户需求的场景入手,直击用户痛点,轻松实现全球资源一站触达。现已成功帮助超过30000家中国品牌扬帆海外。

通过沉淀积累海量真实指导数据,钛动科技不断丰富数据维度和标签,迭代投放策略并优化整体广告投放链条。目前,钛动科技底层数据平台支持数十亿级日处理数据能力,随着流量和资源覆盖范围的扩大,将逐步朝着百亿级的水平迸发,继续以商业智能技术推动中国品牌提升国际竞争力的步伐。

关注【钛动科技】公众号-回复关键词“TopTou”或“投放”即可免费试用。

(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号