互联网

诚信医美,伊美尔带头响应中消协呼吁

来源:互联网    作者:      2023年05月10日 08:49

导语:

中央经济工作会议在部署2023年经济工作任务时,将"着力扩大国内需求”摆在首位,并特别强调"要把恢复和扩大消费摆在优先位置”。加强消费者权益保护,营造安全放心诚信消费环境,是促进消费持续恢复、推动消费朝着高水平、高质量方向发展的重要支撑。2023年新春伊始,中国消费者协会(以下简称”中消协”) 联合人民网舆情数据中心,基于大数据与舆情社会影响力测算结果,共同梳理出"2022年十大消费维权舆情热点”,其中第三点为“医疗美容风险与陷阱阻碍“求美”消费需求释放”。

医疗美容行业的发展,折射了公众对美好生活的向往,其行业秩序直接关系消费者的生命健康安全。舆论认为,有关部门持续加强医疗美容行业监管、行业协会及消协组织等多手段引导消费者科学理性消费,医疗美容机构主动落实主体责任,不断提升医疗技术、服务品质,多方合力保障消费者的知情权和选择权,是更好释放医美消费需求的必要之举。

伊美尔集团医疗管理中心总监刘燕群先生表示,我国的医疗美容行业已经告别了广告竞价的时代,当前的医美已经进入下半场,匠心医美、口碑医美将成为新的游戏规则,只有基于信赖的消费关系才能长久并且可持续地发展下去。

伊美尔在医疗美容市场深耕20余年,始终将诚信作为经营的根本,旗下拥有世界领先的合法的私立医疗美容医院、美学植发门诊、美学口腔门诊等连锁医疗网络,同时拥有世界知名的医疗专科互联网培训平台、医疗美容材料及设备的全国分销体系。

刘燕群先生表示,作为医美机构,伊美尔愿意与政府机构、行业协会、媒体等携手,让越来越多的消费者享受到放心的、正规的、可持续的医美,做好对消费者的科普和教育,帮助大家选良医、用优品,守法经营,真正引导消费者进入以信赖为前提的“放心美”的消费环境中,为医美市场树立正规医疗的企业标杆。

未来,伊美尔将继续严守底线、创新技术、完善服务,响应相关号召,打造透明医美和数字化医美,为客户提供更高品质的体验和服务。


(文章为作者独立观点,不代表艾瑞网立场)
  • 合作伙伴

  • 官方微信
    官方微信

    新浪微博
    邮件订阅
    第一时间获取最新行业数据、研究成果、产业报告、活动峰会等信息。
     关于艾瑞| 业务体系| 加入艾瑞| 服务声明| 信息反馈| 联系我们| 合作伙伴| 友情链接

Copyright© 沪公网安备 31010402000581号沪ICP备15021772号-10

扫一扫,或长按识别二维码

关注艾瑞网官方微信公众号